深圳建设网网站用户
法人代表:王昕
营业执照:深司字SZ5286
资格证号:
注册资金:30万元
成立日期:2003-3-1
联系人:王昕 高枫
电话:0755-83252199 83229223
传真:0755-83259599
邮箱:urbanspace@163.com
网址:www.urbanspace.com.cn
地址:深圳市南山区香年广场C座1802
勘察设计许可范围:
城市规划、城市景观、城市空间展示、区域环境、区域景观的规划设计、建筑设计、咨询顾问。
深圳市都市空间建筑设计顾问有限公司于2003年初注册,公司的合伙人均为深圳资深建筑师和规划师,有超过15年的专业服务经验,荣膺众多设计奖项。 
公司成立以来,在北京、上海、广东、深圳、重庆、成都、青岛、福州、湖南、鄂尔多斯等地设计了涉及政府办公楼、商业、住宅、写字楼、学校、医院、公园、广场、小区环境等众多领域的项目,涵盖都市规划、城市设计、居住区规划、建筑单体设计以及景观设计等设计范围。
公司致力于将国际化的设计理念和地域性文化相结合,力求通过不断适应瞬息万变的时代、客户和社会的需要来迎接新的挑战。
工作的多样性和复杂性使我们在对待设计项目的出发点上,不仅仅把它们简单地归类为规划项目、建筑设计项目或是环境景观项目,而是往往把它们综合起来并强调各方面的关联性。具体的说,我们在作规划项目时结合景观的设计,在设计建筑单体时把城市设计的范畴加入其中,而在作景观设计时强调的又是与建筑空间的融合,这是我们的“设计哲学”。
同时,我们平衡创新设计和理性地解决问题之间的关系,为业主提供在合理预算框架下的最优解决方案。
公司还与诸多境内外著名设计公司结成战略合作伙伴,共同拓展市场和发展服务范围。