深圳建设网网站用户
法人代表:孙克勤
营业执照:企独粤深总字第311211号
资格证号:x
注册资金:8000万元
成立日期:07-17-2003
联系人:李先生
电话:0755--33953660
传真:0755--23994386
邮箱:hr@epstein.com.cn
网址:www.epstein.com.cn
地址:深圳市福田中心区益田路卓越时代广场3101A--3106A
勘察设计许可范围:
项目投资顾问、建筑、景观方案设计。
   具有八十三年悠久历史的爱普斯顿国际公司,从1921年开始, 在世界各地 公司业务涉及项目投资、顾问策划、建筑设计、工程总承包、项目管理以及城市营运等多个领域。公司总部设立在美国芝加哥,并在多个国家设有分支机构,拥有国际级投资、顾问、策划、设计、工程等专业人士,为我们的全球业务提供最优质的服务。
爱普斯顿国际公司与各国政府、国际投资商、跨国企业以及世界多个知名银行之间有着良好的战略合作伙伴关系,他们信任并尊重我们,他们愿意委托我们代理他们在世界各地区的建设投资项目——特别是北美和欧洲国家的客户, 从投资策划、方案设计、工程建造、项目管理、投资管理乃至融资等方面提供*********的投资建设服务,著名的微软公司,美国3M汽车工业公司,君悦国际酒店集团等都曾经是公司的客户。
■业届地位
爱普斯顿国际总部云集了超过千名的国际专业人士,他们均来自欧美、中东、太平洋、亚太地区,为爱普斯顿遍布全球各地之机构合作对象提供专业的服务。作为世界建筑综合300强、世界建筑设计200强企业,我们去年年度建筑综合排名工业建筑居世界第一,商业建筑世界第四,综合建筑世界第九,并连续四年占据东欧国家建筑综合排名第一的位置,在国际建筑界具有领袖之地位。
这么多年以来,爱普斯顿以自己世界各地的作品和业绩赢取了世界建筑领域的认可与爱戴,先后获得过很多的荣誉和奖项,例如:
美国注册建筑师学会(SARA)荣誉奖
世界保存和维护遗产协会奖
芝加哥美国建筑学会(AIA)荣誉勋章奖
美国建筑学会(AIA)联合建造优秀奖等
■我们在中国
2002年10月,受中国外交部邀请,爱普斯顿国际公司董事长Mike Damore先生参加了美国商务部组织的中美贸易商务考察团来华的访问,拜会了前国家领导人江泽民主席和当时的胡******副主席。了解认识了中国不断改善的投资环境和开放务实的经济政策,增强了对中国市场的信心。于是,2003年美国公司投资1000万美元在深圳注册成立了爱普斯顿国际投资项目顾问(深圳)有限公司, 并成为目前当地最大规模的建筑设计及投资顾问和城市营运公司。
   爱普斯顿有一个专业化的团队, 接受来自投资建设过程每一个阶段的挑战。从设计到施工管理,从顾问到投资,我们提供所有阶段的专业服务,我们的成功是可以感受到的,正如同能感受您的成功一样!