深圳建设网网站用户
法人代表:蔡明
营业执照:440301103161097
资格证号:*******
注册资金:100万元
成立日期:2003-01-16
联系人:李先生
电话:0755-86257200
传真:0755-86257201
邮箱:capazp@sina.cn
网址:http://www.capa-yizhou.com
地址:深圳市南山区学苑大道1001号 南山智园(深圳北站附近)
勘察设计许可范围:
建筑设计、室内设计、景观艺术设计、园林绿化设计、信息咨询
    美国开朴建筑设计顾问(深圳)有限公司(美国联邦政府注册的综合专业设计事务所)总部设在美国马里兰州。近年来在中国深圳中心区本公司设计的现代国际大厦设立亚洲办事处,其业务范围包括项目前期策划研究、建筑设计、城市设计。项目类型涉及各类住区、别墅和高档公寓、旧城改造、办公楼、商业、酒店、城市综合体建筑及旅游休闲度假村。在文化建筑领域有独到经验,业务遍及各大省会和快速发展城市。公司以“开拓+朴实”为企业理念,以市场为平台,融汇东西文化精髓,以客户为导向,创立多行业跨界合作的工作模式。在中国目前房地产市场竞争同质化的条件下,开朴公司在为品牌房地产企业提供富有创意的方案设计时同步融入项目前期市场策划、项目定位及其开发经营理念,强调产品研发创新,以设计的物质成果在空间上予以实现。密切结合发展商的开发意图,增强项目实际运作中的可操作性,从而作出有针对性的艺术个性设计,提供项目开发的增值服务。