深圳建设网网站用户
法人代表:武凯
营业执照:注册号:806177
资格证号:0052869
注册资金:****万元
成立日期:2007-1-29
联系人:张小姐
电话:0755-83787056
传真:0755-83785483
邮箱:shenzhen@sic-gmbh.com
网址:www.sic-gmbh.com
地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦1022室
勘察设计许可范围:
建筑设计及相关咨询
 [sic!]成立于1983年,1988年总部迁往德国科隆至今, 是德国科隆最大的集工程咨询、项目管理、规划、建筑、景观、室内设计为一体的综合性工程咨询公司。

   [sic!]的经营哲学具有开放性以及全面性。[sic!]认为建筑服务应该是全方位的,它不仅仅包括设计和规划,工程的计划编制和施工服务也应涵盖其中,而如今只有为数不多的建筑公司持有这种理念。因此,从构思草图到工程完工,[sic!]重视项目整个过程中的每一个细节。此外,在方案设计的阶段[sic!]就会充分考虑与后期施工相关的细节,从而确保了施工阶段的顺利实施,最终工程质量能达到相当高的标准。

   对于复杂的、高标准的工程设计,[sic!]具有相当丰富的经验。在德国,[sic!]已为为众多大型企业及机构进行了建筑设计:德国保险公司(Gerling DEVK)、Deutsche银行、德国科隆会展中心(Koelnmesse)、德国电视广播公司(RTL and ZDF)、福特汽车公司(Ford)、科隆大学(University of Cologne)、土耳其驻德国使馆(Turkish Embassy)等。除了在欧洲国家开展业务,[sic!]还开拓了亚洲市场。

   [sic!]在中国参与的第一个项目可以追溯到上个世纪80年代末期,位于深圳的深圳国际会展中心,现任[sic!]的两位总裁,均参与了当时的项目建设。此后,[sic!] 开始尝试对中国市场的研究,与其主要的合作伙伴,著名的深圳市建筑设计研究总院,以及其他的一些中国国内的建筑师事务所陆续展开了合作。近年来,[sic!]已为南京市政府、宁波市政府、徐州市政府、绿地集团、河南新闻出版集团、湖南广电集团、贵阳科协等重要客户设计了众多的建筑方案, 赢得了广泛的赞誉。

   目前,[sic!]深圳代表处主要负责其在中国的项目,所提供的服务主要集中在建筑设计和建筑节能方案上。其中包括:

建筑设计:
- 市政公共建筑;
- 商业建筑;
- 酒店建筑;
- 医疗建筑;
- 办公楼宇;
- 住宅区域规划及建筑设计 (多层,高层,联排别墅及高档别墅等) ;
- 旧建筑或旧区域的翻新改造设计;
- 大型项目的概念性规划。
- 旅游地产策划及规划。

建筑节能:
- 提供成熟的德国建筑节能方案 (由德国节能方面的工程师提供支持与咨询);
- 为中国客户选择和推荐最切合实际情况的节能解决方案。

    此外,[sic!]在做中国项目的过程中,能够得到中方合作伙伴方的各个专业工程师的充分配合与支持,进而能保证在项目的后期,与工程各专业及中国建筑规范相关的方面,能顺利进行,从而确保为客户提供高质量的工程精品。[sic!]的建筑师,同时也会履行与在德国参与工程的同样职责,参与到工程相关的每一个环节中,本着高度负责的态度与德国式严谨,对工程的质量做出全程的监控。

    在未来,[sic!]希望把更多更好的、已成功在德国采用的节能技术带到中国,为降低建筑维护成本、节约能源做出贡献。