欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

广东省住房和城乡建设厅关于印发《广东省建筑业“十四五”发展规划》的通知

各地级以上市住房城乡建设主管部门:

  为指导和促进“十四五”时期全省建筑业持续健康发展,根据《广东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》和《广东省住房城乡建设事业“十四五”规划纲要》,我厅组织编制了《广东省建筑业“十四五”发展规划》,现印发给你们,请认真组织实施。实施过程中遇到的问题,请径向我厅反映。



广东省住房和城乡建设厅

2021年12月31日

  

广东省建筑业“十四五”发展规划.pdf


来源: 广东省住房和城乡建设厅

推荐图文

  • 美到窒息的校园建筑/美到窒息的校园建..
  • 覆盖人群更广、建设质量更高、运营管理更规范覆盖人群更广、建..
  • 海绵城市、健康水循环、绿色社区……建设节水型城市措施多多!/海绵城市、健康水..
  • 深圳楼宇定期“洗脸”深圳楼宇定期“洗..
  • 两部委发文进一步加强城市与建筑风貌管理/两部委发文进一步..
  • 世界第七高楼紫峰大厦在南京落成启用/世界第七高楼紫峰..