欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市第一届勘察设计行业土工试验技能竞赛成功举办

经过紧张的筹备,由深圳市勘察设计行业协会工程勘察与岩土分会主办,深圳市勘察研究院有限公司承办,深圳地质建设工程公司、深圳市工勘岩土集团有限公司、深圳市勘察测绘院(集团)有限公司、深圳市建设综合勘察设计院有限公司协办的深圳市第一届勘察设计行业土工试验技能竞赛于20211221日在深圳市勘察研究院测试中心成功举办。

本月初土工试验技能竞赛举办通知发出后,得到了各勘察单位的热烈响应,共有11家勘察单位组队参加了竞赛活动,赛前各参赛队员在完成日常工作的同时,努力做好参赛准备,迎接赛事。

比赛当日,各参赛队员在通过严格的防疫检查后进入会场,队员们个个精神饱满、跃跃欲试。开幕式上,深圳市勘察设计行业协会蔡洁秘书长发表了热情洋溢的讲话,预祝参赛队员赛出风格,取得好成绩;承办单位深圳市勘察研究院有限公司总工、深圳市勘察大师周洪涛教授对各位领导和参赛队员的到来表示热烈的欢迎,并指出,土工试验人员作为工程勘察行业中一支必不可少的队伍长期站在幕后默默奉献,今天是一个展示土工人技术风采的时刻,祝愿大家良好地发挥各自的技术实力和操作水平,展现风采;分会常务副主任委员、广东省勘察大师张文华教授回顾了深圳市土工试验工作的发展历程,对参赛选手提出了殷切的期望,祝愿大家取得好成绩。

本次竞赛特别邀请了广东省三位资深土工试验专家担任裁判;选手们在严肃认真的赛场气氛中各自发挥出自己的水平,认真做好每一道题、完成每一个实操工作项;竞赛现场工作人员密切配合裁判工作,竞赛过程紧张有序,在大家的共同努力下圆满地完成了本届赛事。

 

开幕式合影.JPG

开幕式上协会领导与参赛选手合影

蔡洁秘书长讲话.JPG

市设协蔡洁秘书长讲话

周洪涛总工讲话.JPG

承办单位领导周洪涛大师讲话

 

张文华大师讲话.JPG

分会常务副主任委员张文华大师讲话

理论考试考场.JPG

理论考试考场

实际操作考试现场.JPG

实际操作考试现场

 

裁判专家认真记录.JPG

裁判专家认真进行判分记录

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会举办第一期建筑信息模型(BIM)技术标准宣贯会/协会举办第一期建..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第一讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会联办深圳市地铁安保区勘察行业专题会/协会联办深圳市地..
  • 协会成功联办百家讲坛第二十二讲——“EPC工程总承包专题实践与应用”报告会/协会成功联办百家..
  • 协会协办中勘设协在粤工作会议/协会协办中勘设协..
  • 深圳市组织召开《广东省公共建筑节能设计标准》DBJ深圳市组织召开《..