欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于召开“深圳市勘察设计行业协会30周年庆典暨九届三次会员大会”的通知

 

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会

深设协[2021]50号

关于召开“深圳市勘察设计行业协会30周年庆典暨九届三次会员大会”的通知

 

各会员单位:

深圳市勘察设计行业协会(下称“协会”)成立于自1991年,今年30岁了!三十年来,协会与所有会员企业一起谱写了深圳勘察设计行业发展的壮丽诗篇,共同见证了深圳特区的快速发展,深度参与了深圳特区的城市建设。

时值2021年,让我们一起回顾行业发展历程,翘首展望行业辉煌未来!为此,协会定于20211230日召开“同舟共济三十载,携手再创新未来” 深圳市勘察设计行业协会30周年庆典暨九届三次会员大会,诚邀您拨冗出席。会议信息如下:

一、会议时间

20211230日(星期四)14:00-20:00

二、会议地点

深圳市南山区华侨城深南大道9026号,威尼斯睿途酒店一楼威尼斯宴会厅

三、主办单位:深圳市勘察设计行业协会

四、联合主办单位、联合承办单位

(详见后续大会推广信息)

五、参会人员

政府主管单位领导;上级协会领导;兄弟协会嘉宾;业内院士、大师;协会历届会长、秘书长;协会二级机构主任委员;全体协会会员企业相关负责人等。

六、会议议程

14:00-14:30  签到、大合影

14:30-16:30  协会30周年庆典

16:30-18:00  协会九届三次会员大会

18:00-20:00  晚宴及文艺演出

七、报名

请所有参会人员扫描下列二维码报名参会,每家会员单位限报一人,报名截止时间122318:00(星期四)。

八、防疫及其他

请所有参会人员根据防疫要求出席会议。

会务联系人:朱工,电话0755-83222382

郭工,电话0755-83782285

 

 

深圳市勘察设计行业协会

20211215

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】