欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

“同舟共济,扬帆发展”联合创艺2021发展研讨会圆满召开!

    12月4日,深圳市联合创艺建筑设计有限公司“2021发展研讨会”在广东湛江召开。公司董事长廖志斌先生、副总经理黄科先生、国际事业部总经理吴立志先生、医疗事业部总经理袁永久先生及各分公司负责人共同出席。本次会议以“同舟共济,扬帆发展”为主题,旨在聚焦当前建筑行业的发展现状,加强公司总部与各分公司间的协同与交流,明晰公司未来的发展方向。


    会上,公司董事长廖志斌作了题为“同舟共济,扬帆发展”的主旨致辞。廖董指出,当前中国建筑设计行业的发展面临着新冠肺炎疫情、国际贸易战等诸多挑战,但同时在国家政策、数字技术、城镇化建设等方面也迎来了历史机遇。未来几年将是行业优胜劣汰的关键时期,联合创艺将紧跟时代步伐,在坚持“平台”定位的基础上,进一步加强产业链、资源、资本的融合互联,持续聚焦客户与市场的需求,推动公司向全过程工程咨询和设计总承包方向持续性高质量发展。


    全过程工程咨询作为公司未来的发展重点之一,副总经理黄科对此进行了详细解读。黄总从全过程工程咨询发展历程、国内外全过程工程咨询的情况、如何开展全过程工程咨询、深圳市全过程取费标准等方面,深入浅出地对全过程工程咨询业务进行剖析,为未来公司在全过程工程咨询板块的发展蓄力。

    随后,国际事业部总经理吴立志、医疗事业部总经理袁永久分别就公司的国际项目和医疗项目进行了分享。吴总重点介绍了国际事业部的团队和业务情况,并分享了一些以往海外项目的实操案例与经验,希望未来有机会能在相关业务板块与各分公司有更多的资源共享与合作。袁总就如何整合各方资源推动医疗项目的全过程工程咨询和设计总承包实施进行了经验分享。
  
    研讨会上,湖南设计院负责人蒋才勇、惠州分公司负责人史竞、河南分公司负责人张振华、东莞分公司负责人刘期斌、湛江分公司负责人李超作为分公司代表简要总结了各自团队2021年经营情况,分析了当前经营工作过程中存在的问题及需要公司总部提供的支持。公司总部领导和相关部门认真听取了各分公司的总结与意见,并对各分公司提出的问题现场进行了沟通。

    随后,围绕着大家比较关注的“未来公司的发展重点、经营管理的思路、业务合作模式、资源整合优化”等,参会人员展开了热烈的探讨与交流。大家凝心聚力,集思广益,一起发现问题、剖析原因、梳理经验,共探未来发展之路,为2022年度工作的顺利开展打下坚实基础。

    本次研讨会是一场立足当下、公话未来的思想碰撞,增进了总公司与各分公司的交流与沟通,坚定了未来发展的信心。针对后续各业务板块的发展规划,各方也已达成重要共识,为今后推进深层次、多领域、系统化的协同发展明确了方向和目标。未来,联合创艺将继续适应市场需求,紧握历史机遇,不断深化产业链整合与布局,更快更好地成长为综合实力强劲的国际建筑设计品牌,为国家、社会和行业创造更大价值!

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深规院参加南京规划年会/深规院参加南京规..
  • 联合创艺中标深圳南山外国语学校高中部项目/联合创艺中标深圳..
  • 筑博设计西安分公司举办2013年中总结大会暨周年庆典活动/筑博设计西安分公..
  • 建总院梁键董事长应邀赴昆明拜访云南鑫潮实业(集团)并洽谈项目合作事宜/建总院梁键董事长..
  • 航天设计院连续三年荣获“先进企业称号”/航天设计院连续三..
  • 深圳勘察测绘院董事长雷振行一行到深业赛格旧改二期工地视察指导工作/深圳勘察测绘院董..