欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会工程勘察与岩土分会、工程测量与监测专业委员会联合举办篮球赛

为丰富员工业余文化生活,增强凝聚力和向心力,加强会员单位间的交流与合作,营造团结协作、积极向上的氛围,1127-28日,由深圳市勘察设计行业协会工程勘察与岩土分会、工程测量与监测专业委员会联合主办、由深圳地质建设工程公司承办的“2021深设协工程勘察与岩土分会、工程测量与监测专业委员会篮球赛”在深圳高时运动社区篮球馆隆重举行。

 

IMG_1055

深圳市勘察设计行业协会副秘书长赵秋梅为开幕式致辞

 

深设协工程勘察与岩土分会主任委员蒋鹏为开幕式致辞

 

IMG_1025

深圳地质建设工程公司主要领导刘都义为开幕式致辞

 

 

1127日上午,篮球赛正式开幕。经过认真筹备,各会员单位积极响应,此次篮球赛共有10支队伍参加。深设协副秘书长赵秋梅,工程勘察与岩土分会主任委员、深圳市勘察研究院有限公司总经理蒋鹏,深圳地质建设工程公司主要领导刘都义出席开幕式并致辞,工程勘察与岩土分会及工程测量与监测专业委员会全体主任委员、协会会员单位主要领导参加了开幕式。赵秋梅副秘书长表示,此次篮球赛事不仅能丰富会员朋友们的业余文化生活、提高身体素质,更是各会员单位之间增进交流、加深情谊的桥梁,希望各参赛单位本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,以昂扬的士气和顽强的斗志全身心投入比赛。

4:激烈的比赛场面

随着开场哨声响起,比赛拉开帷幕,球场上球员们精神饱满、互相配合、奋力拼搏,生动展现出球员积极蓬勃、永不言弃的精神风貌,每个回合都充分展示了速度与激情,现场气氛一片热烈,在阵阵呐喊声中,迎来的是一个个投篮命中,为场下的每位观众呈现了一场场精彩的篮球盛宴。经过两轮激烈角逐,深圳市工勘岩土集团有限公司勇夺冠军,深圳市勘察研究院有限公司、深圳市长勘勘察设计有限公司分别获得亚军、季军,深圳地质建设工程公司获得殿军和最佳组织奖,深圳高速工程顾问有限公司获得体育道德风尚奖。

 

IMG_2999

工程测量与监测专业委员会主任委员王双龙为闭幕式致辞

 

1128日下午,篮球赛圆满闭幕。在闭幕式上,工程测量与监测专业委员会主任委员、深圳市建设综合勘察设计院有限公司总经理王双龙致辞,他对每一位运动员的精彩表现给予了充分肯定,对深设协各会员单位和领导以及深圳地质建设工程公司对本次赛事的大力支持表示感谢,同时,希望大家一如既往发挥团结协作、合作共赢的精神,推进协会工作更好发展。

 

IMG_3007

6:领导合影

 

IMG_2987

7:深圳市工勘岩土集团有限公司获团体冠军

 

12

8:深圳市勘察研究院有限公司获团体亚军

 

IMG_2951

9:深圳市长勘勘察设计有限公司获团体季军

 

IMG_2938

10:深圳地质建设工程公司获团体殿军、最佳组织奖

 

IMG_2921

11:深圳高速工程顾问有限公司获体育道德风尚奖

 

IMG_3061

12:全体合影

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会协编信用评估课题通过专家评审/协会协编信用评估..
  • 《深圳市建设工程勘察设计管理办法(征求意见稿)》立法工作座谈会简报/《深圳市建设工程..
  • 协会联办《工程勘察三维信息化整体解决方案》鉴定发布会/协会联办《工程勘..
  • 深圳市规划局重要通知/深圳市规划局重要..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十一讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会会长陈日飙一行赴新城市考察交流/协会会长陈日飙一..