欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会在住建局指导下召开《深圳市消防设计疑难问题解析》编制工作会议

20211029日下午,深圳市勘察设计行业协会消防设计技术工作委员会在设计大厦22楼组织召开了《深圳市消防设计疑难问题解析》编制工作会议。

深圳市住房和建设局消审处乌晓光处长、苏烨、许春权、以及周迎芳等领导亲临会议并给出了专业的指导意见和建议。编制工作组成员黄晓东、罗伟浪、张晖、傅斌、彭建虹、符润虹等参加了本次工作会议。

会议在住建局消审处各位领导的指导下,大家本着认真负责、切合实际的态度进行了深入沟通,统一了编制提纲,明确了工作方式与技术路线,达成了编制共识。

本次会议取得了良好的成果,极大地推进了《深圳市消防设计疑难问题解析》的编制进程。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会举办工程评勘察设计奖评委抽签会/协会举办工程评勘..
  • 协会接待辽宁住建厅来深调研/协会接待辽宁住建..
  • 协会参加社会团体负责人培训班/协会参加社会团体..
  • 协会组队参加“港澳穗深四地设计师足球邀请赛”/协会组队参加“港..
  • 协会成功联办百家讲坛第二十一讲/协会成功联办百家..
  • 协会参加省勘设协成立30周年庆典大会并获奖/协会参加省勘设协..