欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深设协代表团一行前往武汉勘察设计协会考察交流

2021112日上午,深圳市勘察设计行业协会会长陈日飙、秘书长蔡洁、副秘书长黎欣带领协会秘书两名工作人员,前往武汉勘察设计协会进行考察交流,武汉勘察设计协会及其会长单位中南市政总院领导热情接待。

 

武汉勘察设计协会秘书长朱昱主持会议,朱秘书长首先对深圳市勘察设计行业协会一行到来表示热烈欢迎,并介绍了此次参会领导。

武汉勘察设计协会会长杨书平致欢迎词,杨会长欢迎深圳协会来武汉交流工作,并详细介绍武汉设计日暨设计双年展活动历史及意义。本届设计双年展主要活动为期12天,将举办展览27场、各类活动和论坛50场。双年展期间,在汉阳区融创1890项目工业遗址先导示范区、武汉经济技术开发区南太子湖创新谷美术馆、武昌昙华林翟雅阁三大展场举办展览。

 

深圳市勘察设计行业协会会场陈日飙随后发言,陈会长感谢武汉勘察设计协会的邀请,武汉这个城市历史源远流长,本次来访希望针对协会运作及行业发展问题作深入交流,多学习经验。

按照议程,武汉勘察设计协会 副秘书长 赵凤萍和深圳市勘察设计行业协会秘书长蔡洁分别详细介绍了两地协会的基本情况,之后参会领导畅所欲言,对协会管理工作中的难题进行坦诚交流,对行业发展的具体问题也进行了专业化分析。

此次交流活动紧扣第六届武汉设计双年展主题“科技驱动、智领绿色”,两地协会领导及专家知无不言,为行业发展建言献策,最后在掌声中圆满结束。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会调研走访会员单位/协会调研走访会员..
  • 深圳市勘察设计行业协会九届三次理事会暨四次常务理事会顺利召开/深圳市勘察设计行..
  • 协会联办人力资源交流会/协会联办人力资源..
  • 协会工程测量与监测专业委员会赴广州学习交流/协会工程测量与监..
  • 协会发布《2020年度深圳勘察设计行业年鉴》/协会发布《202..
  • 协会举办“低碳机遇与双循环发展湾区”沙龙/协会举办“低碳机..