欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司连续三届入选“深圳500强企业”榜单

    10月29日,由中国企业联合会、中国企业家协会指导,深圳市政府相关部门支持,深圳市企业联合会、深圳市企业家协会等主办的“奋进双区建设 勇当质量先锋”2021深圳500强企业发布暨第四届“深圳百名行业领军人物”颁奖盛典在深圳五洲宾馆隆重举行。华森公司再次入选“深圳500强企业”榜单。


    “深圳500强企业”榜单评选遵循国际通用规则,从参选企业的营业收入、总资产、创新研究等方面,经系列严格审查和专业评定,最终确定“2021年深圳500强企业”榜单,其是深圳企业经营发展现状的权威榜单。据《2021深圳500强企业发展报告》显示,2021深圳500强企业取得良好的发展成绩,营收规模加速放大,上榜企业累计实现营收9.5306万亿元,较上年增长25.08%。

02|华森连续三届入选
    华森公司非常荣幸与深圳经济特区同岁。多年来,华森秉承“建筑美好,设计生活”的核心价值观,勇担国企责任使命,践行集团“六个者”战略定位,发挥集团在粤港澳大湾区的战略支点作用,努力实现高质量发展。2019-2021年连续三届登榜“深圳500强企业”,充分体现了深圳市委市政府及社会各界对华森公司的认可与肯定。

    2021年是“十四五”规划开局之年,也是推进粤港澳大湾区建设的关键年。深圳先行示范区建设综合改革试点的实施,前海深港现代服务业合作区改革方案的落地,将为企业发展创造新的更大机遇。在新的历史时期,在高质量发展的目标要求下,华森将积极投身于粤港澳大湾区建设和深圳先行示范区建设的热潮中,为深圳经济发展作出更大贡献。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第四十一期(四)/深圳市政院信息快..
  • 华森公司参加中国建设科技集团职工文艺汇演/华森公司参加中国..
  • 深圳市政院信息快报第三十一期(五)/深圳市政院信息快..
  • 深圳工勘岩土集团领导赴“地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室”深圳工勘岩土集团..
  • 联合创艺参与2019中国智能消防与电气防火技术论坛/联合创艺参与20..
  • 华阳国际广州公司受邀出席“方兴地产南沙新区明珠湾项目启动仪式”/华阳国际广州公司..