欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院开展2021年度新员工拓展培训

    镀金的秋天是收获的季节,10月29日、30日,深勘集团组织27名新员工在海天一色、美丽的大鹏半岛拓展基地,开展了为期两天的新职员拓展训练。此次培训分为户外拓展与企业培训课程两部分。

户外拓展 

    所有参训人员在教官的组织下,有序地集合、分组。在极速时限、七巧板、决战沙场、虎口脱险等丰富多彩的活动项目中,参训人员齐心协力,相互配合,共同迎接挑战与考验,以团结、果敢、坚毅的拼搏精神与精神风貌出色地完成了各项任务。

初次见面


企业培训课程

    第二天的企业培训课程环节,由集团各部门负责人及业务骨干,对集团业务、安全生产管理、财务管理、人力资源管理等几方面的内容进行详实讲解与介绍,帮助新员工加深对集团的了解和认识,使大家能够快速适应工作环境。
    集团总经理唐伟雄在培训环节对于新员工给予寄语,他介绍了深勘的历史沿革、优良作风和取得的丰硕成果和出色业绩,同时通过集团优秀员工的成功经验启发新员工,他勉励新员工应当找准自身定位,迅速融入企业,在本职岗位上爱岗敬业、勤勉工作、乐于奉献,不断提升自身综合能力,与企业共同成长共同发展。

总经理唐伟雄在培训会上发表讲话


    两天的培训虽然短暂,但新员工通过拓展培训提升了凝聚力,增强了对企业的归属感和责任感。融入深勘优秀的企业文化,不忘初心、树立正确的价值观与世界观,与企业共同成长。祝愿各位新员工能够保持拼搏的心态,通过不懈的努力,与深勘共筑美好未来!


来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院团委举办“五四”青年讲座/深圳市政院团委举..
  • 翰博设计"中国铁建南方总部基地景观设计"方案顺利通过评审/翰博设计"中国铁..
  • 华艺公司“龙胜旧村改造项目规划及方案设计”项目中标/华艺公司“龙胜旧..
  • 筑博设计卓越龙华金利居项目组获甲方发函表扬/筑博设计卓越龙华..
  • 深规院夺得《合肥半汤、汤池国际温泉度假区概念规划》国际竞赛第一名/深规院夺得《合肥..
  • 华艺设计“成都市高新消防西侧幼儿园”方案中标/华艺设计“成都市..