欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司绿色生态种植实验区开展首轮种植活动

    为了让广大设计师亲身体验与绿色植物共生的空间,推动建筑农业一体化,建筑生态一体化,在钢筋水泥的都市空间里与作物共生,逐渐增强城市韧性,华森公司绿色小组于公司三楼沙龙区设置了生态种植实验区。
    10月25日,华森公司绿色小组邀请了部分公司领导和同事一同参加了首轮种植活动。


       翠箓专家指导下,大家纷纷带上手套拿起小铲,开始翻土、放苗、浇水……栽种了番茄和辣椒育苗共40余株。

    实验区将采用多季轮种的方式,定期组织各楼层同事参与种植和采摘,让我们共同期待三个月后结出硕果,与各位同事分享。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院陈宜言董事长一行受邀回访南京大学昆山创新研究院/深圳市政院陈宜言..
  • 华森公司举办“管理提升显风采”文艺晚会/华森公司举办“管..
  • 深圳岩土公司工程勘察部组织开展培训交流会/深圳岩土公司工程..
  • 深圳市政院蔡明总经理赴合肥分院指导工作并召开主题讲座/深圳市政院蔡明总..
  • 华森公司获德思勤项目优秀设计奖/华森公司获德思勤..
  • 华阳国际参编《2010中国城市城市综合体专业研究报告》正式出版/华阳国际参编《2..