欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

联合创艺受邀参加第22届全国医院建设大会

    2021年10月14-16 日,由筑医台、中国医学装备协会医院建筑与装备分会等主办的第22届全国医院建设大会暨国际医院建设、装备及管理展览会(简称 CHCC2021)于深圳国际会展中心举办。作为医院建设领域年度盛会,本届大会立足于引领医院高质量发展趋势,设置了百余场论坛,围绕新阶段美好医院建设的内涵与外延、方法体系与实施路径展开了深度研讨,引领“十四五”医院建设风向。16日上午,联合创艺董事长廖志斌受邀出席中国“深绿卫”医疗卫生机构“厕所革命”专题论坛暨深圳市专科医院建设提质增效融合发展研讨会。
 
    本次论坛由深圳市医院管理者协会组织,深圳市医院管理者协会会长庄俊汉、深圳市卫生健康委员会副主任朱武、原国务院医改办公立医院改革组负责人刘殿奎、南方医科大学深圳口腔医院(坪山)副院长罗国辉等众多行业内权威专家出席,深度研讨现代医院“厕所革命”建设经验方法和存在的问题。会上,深圳首部地方标准《医疗卫生机构卫生间建设与管理指南》正式发布。
   
 
    深圳市联合创艺建筑设计有限公司作为建筑设计院的代表,廖志斌董事长在会上发表了精彩致辞。他表示,面对中国医疗健康服务升级的新需求,联合创艺将在结合自身经验的同时积极引进国际一流的医疗产业发展理念及医院设计技术,与各位行业同仁携手努力,共享智慧,提升现代医疗建筑创新水平,建设符合未来发展需求的美好医院。
 
 
    随后,论坛组织了以“专科医院提质增效融合发展”为主题的圆桌研讨会,各位嘉宾从各自专业领域和角度出发,共同探讨了如何在新形势下有效的推动专科医院建设良性可持续发展、提升医院学科建设水平与药学管理精细化程度,促进医院高质量发展。
 
    在国家“十四五”开局之年,我国医院建设也将跨入全新的发展阶段,建设满足身心健康需要的美好医院将成为未来医院建设的主旋律。本次论坛暨研讨会的召开,为中国城市医院建设实现高质量发展提供了新思路。联合创艺作为中国医院建设行业的一员,将继续秉持“用创想筑造杰出作品、为人才搭建发展舞台、以服务实现价值共享”的核心价值观,紧跟现代医疗建筑与科技发展的步伐,为客户、为行业、为社会打造更多医疗建筑精品,为中国医院建设行业的发展贡献一份积极力量。


来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院中标《武汉东湖新技术开发区高新大道综合提升改造工程设计方案》项目/深圳市政院中标《..
  • 深规院通过质量管理体系年度外部审核/深规院通过质量管..
  • 深圳综合交通院荣获2015年“交通杯”乒乓球比赛亚军/深圳综合交通院荣..
  • 奥意建筑参编的《广州地区绿色建筑常用技术构造做法参考图集(一)》正式出版发行/奥意建筑参编的《..
  • 华艺公司党委“顺利召开迎七一”党员大会/华艺公司党委“顺..
  • CCDI参编的《建筑抗震设计规范》GB50011-2010喜获殊荣/CCDI参编的《..