欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会会长陈日飙一行赴柏涛设计考察交流

1019日下午,深圳市勘察设计行业协会会长陈日飙先生、秘书长蔡洁女士及副秘书长赵秋梅女士带领十余名会员企业代表,以及深圳注册建筑师协会会长艾志刚先生,前往会员单位柏涛设计进行交流考察活动,受到了柏涛设计董事长王漓峰先生、柏涛建筑设计(深圳)有限公司设计董事/副总经理/副总建筑师滕怡女士、深圳市柏涛蓝森国际建筑设计有限公司/总经理 王亚杰先生、柏涛国际工程设计顾问有限公司/董事长 王兴法先生等公司领导的热情接待。

座谈会起始,深圳市勘察设计行业协会会长/香港华艺设计顾问(深圳)有限公司总经理陈日飙先生发表致辞,并介绍了协会的现状、发展前景及近期开展的重要工作。其中提到关键点:一是设计行业应规避同质化竞争,找准企业的优势点,将最本源的设计做好,有了支撑点之后再做整个行业的延伸。二是在大湾区经济利好的大势下,作为深圳本土企业,我们可增强跨界合作,各专业携手,实现强强联合。

柏涛设计董事长 王漓峰先生对深设协一行示以热烈的欢迎和感谢,并表示期望深设协和柏涛设计能在全国影响力上有更大的提升,共同推动深圳勘察设计行业持续进步。

柏涛建筑设计(深圳)有限公司设计董事/副总经理/副总建筑师 滕怡女士 简要介绍了柏涛设计发展历程、业务体系、项目作品、人才梯队等情况,并表示期待在接下来的分享中,通过集体智慧碰撞出更多的思维火花。

会中各会员单位代表分别介绍了各企业基本情况,同时对行业现状、未来发展趋势等重要议题,纷纷给出了独到见解,讨论此起彼伏,大家与会氛围浓烈。

最后,在柏涛建筑设计(深圳)有限公司/ 董事长 王漓峰先生引导下,一行人有序参观了柏涛第一办公区、柏涛第二办公区。

本次交流活动出席人员有(排名不分先后顺序):

深圳市勘察设计行业协会会长/香港华艺设计顾问(深圳)有限公司总经理 陈日飙先生;

深圳市注册建筑师协会/会长 艾志刚先生;

深圳市勘察设计行业/秘书长 蔡洁女士;

深圳市勘察设计行业协会/副秘书长 赵秋梅女士;

深圳市建筑设计研究总院有限公司/副总经理 胡同先生;

深圳大学建筑设计研究院有限公司/副总经理 何南溪先生;

深圳市水务规划设计院股份有限公司/董事长 朱闻博先生;

深圳市勘察研究院有限公司/总经理 蒋鹏先生;

深圳市华阳国际工程设计股份有限公司/集团设计副总裁 朱鸿晶女士;

深圳奥雅设计股份有限公司/董事长 李宝章先生;

中节能铁汉生态环境股份有限公司/助理总裁 陈伟元先生;

深圳市精鼎建筑工程咨询有限公司/副总经理 张欣女士;

深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司 /工程一院院长 覃国添先生;

深圳奥雅设计股份有限公司/设计师 左怀腾先生。

 

柏涛设计/ 董事长 王漓峰先生;

深圳市柏涛蓝森国际建筑设计有限公司/总经理 王亚杰先生;

柏涛国际工程设计顾问有限公司/董事长 王兴法先生;

柏涛建筑设计(深圳)有限公司设计董事/副总经理/副总建筑师 滕怡女士;

深圳市柏涛环境艺术设计有限公司董事/设计总监 宋婷女士;

深圳市柏涛环境艺术设计有限公司/副总经理 袁勇先生;

柏涛国际工程设计顾问有限公司/副总经理 林超伟先生;

柏涛建筑设计(深圳)有限公司/商务总经理/设计董事 罗军先生;

柏涛建筑设计(深圳)有限公司总经理助理/经营总监 姚禅先生;

柏涛建筑设计(深圳)有限公司/人力资源总监 黄群华女士。

 

PTD柏涛设计成立于1998年,深耕中国市场多年享有盛誉,包括PTAD柏涛建筑、PTL柏涛蓝森(综合甲级)、PT国际、PTLA柏涛景观及北京柏涛分支机构。现有员工600余人,合作开发商超过200余家,完成的住宅、办公、酒店、商业、文化、体育、旅游、产业项目超过2000个,设计建筑面积累计超过2亿平方米。现已发展成为从土地获取顾问、城市规划、方案设计、初步设计、施工图、BIM全程服务、后评估及市场推广、存量物业价值再发现的全程设计服务供应商。致力于创造更美好的人居环境。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会参与接待中国勘察设计协会来访/协会参与接待中国..
  • 协会主办完成原创景观设计奖评选/协会主办完成原创..
  • 协会发布《2016年度勘察设计行业年鉴》/协会发布《201..
  • 深圳市勘察设计行业协会测绘专业委员会深圳市勘察设计行..
  • 提质增效,节能减排!粤港澳大湾区区域供冷高峰论坛成功举办/提质增效,节能减..
  • 协会参加深圳市建设工程质量提升年启动仪式暨工程质量现场交流会/协会参加深圳市建..