欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会“电气专业委员会暨深圳建筑电气情报网”换届大会顺利召开

20211014日下午,深圳市勘察设计行业协会“电气专业委员会暨深圳建筑电气情报网”换届选举大会在福田区四川宾馆芙蓉厅顺利召开。来自会员单位及小部分建设方、施工方的124名代表参加了本次选举大会。

会议由副秘书长赵秋梅主持,陈日飙会长出席了本次会议并发表致辞。陈会长分析了当前国内、深圳以及香港的形势,前瞻性指出行业发展的方向和趋势,给大家描绘了建筑设计行业的愿景和蓝图。

接着,赵副秘书长首先介绍了到会的领导及每一位代表,并表示电气专业远超其他专业,是目前协会最大的一个二级分支机构。上届电气专业委员会的陈惟崧主任委员,为大家作了上届工作汇报。

 

随后,会议进行了副主任委员(兼)常务理事、主任委员(兼)理事长、常务副主任委员(兼)副理事长的选举。经过两轮的激烈角逐,最终筑博设计股份有限公司的集团电气总工程师周小强成功当选新一届“电气专业委员会暨深圳建筑电气情报网”的主任委员(兼)理事长。

同时,下列十二人当选新一届常务副主任委员(兼)副理事长:陈惟崧(总院)、戴文涛(交通中心)、任财龙(机械院)、傅勇平(华艺设计)、胡明红(清华苑)、李炎斌(华阳国际)、张立军(华森)、李汉国(市政院)、何海平(广东省院)、廖昕(总院第三分公司)、朱永斌(悉地国际)、赵铁刚(同济人)。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳承办省勘设协工程勘察专业委员会成立盛会/深圳承办省勘设协..
  • 深圳市委市政府祝贺荣誉会长孟建民大师当选院士/深圳市委市政府祝..
  • 2020年深圳勘察设计行业“勘设华彩杯”羽毛球赛圆满落幕/2020年深圳勘..
  • 协会参加中勘设协2019年度工作会议/协会参加中勘设协..
  • 协会参加中勘设协换届及颁奖大会/协会参加中勘设协..
  • 协会召开党支部成立大会/协会召开党支部成..