欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会发布《2020年度深圳勘察设计行业年鉴》

日前,由本协会组编的《2020年度深圳勘察设计行业年鉴》正式发布。该《年鉴》自2009年由孟建民会长倡议创刊以来,至此已连续出版十二年。同往年一样,协会近期将向广大会员单位、政府有关部门、相关企事业单位和同业协会,发放及赠阅《年鉴》。

本《年鉴》全面记载了2020年度本市本行业基本发展状况,集行业数据和工作总结于一体,内容包括协会架构、年度纪事、会员风采、年度项目、年度成果五个章节。全书在提炼及传承往届年鉴优秀质素的基础之上,继续从版面结构到年鉴内容,进行局部调整或重新设计,图文并茂,全面直观地载明了2020年度本市本行业所取得的新成就、展现的新面貌,便于业界同行查阅或采用。

本《年鉴》编撰自今年三月份开始收集资料至今,历时数月,得到了各会员单位的积极响应及大力协助,在此一并致谢。因编写时间有限,书中疏漏及不足之处在所难免,恳请各位同行及专家垂教匡正。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳市工程技术系列高级专业技术资格评审委员会(勘察)正高级职称评审会圆满结束/深圳市工程技术系..
  • 协会召开《海绵设施设计规程和审查要点》初稿汇稿研讨会/协会召开《海绵设..
  • “文博会”积极展示优秀建筑设计作品/“文博会”积极展..
  • 协会接待浙江行业协会来访/协会接待浙江行业..
  • 协会联合市住建局消防两处召开2021年消防设计技术工作务虚会/协会联合市住建局..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十四讲/协会联办深圳勘察..