用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会“女设计师分会”第一届选举大会顺利召开

915日下午,协会“女设计师分会”第一届选举大会在南山豪威科技大厦14层多功能厅顺利召开。近百名会员单位自荐委员参加了本次选举大会。陈日飙会长出席会议并致辞。

会议由蔡洁秘书长主持,首先介绍了到会的每一位代表,阐述了设立“女设计师分会”旨在通过搭建相互沟通交流的平台,聚集女性设计师人才,促进行业多元化发展,希望从不同的角度,审视建筑设计,发展建筑设计,传播建筑设计新思维、新概念、新视角及新发展。

秘书长主持1

随后,陈日飙会长对女设计师分会寄予厚望,希望通过这个平台充分展现深圳女性设计师的风采以及女性设计师对行业发展作出的巨大贡献,也希望女设计师分会积极开展多领域多维度的活动,打响“深圳女设计师”名牌。

会长发言1

会中,香港华艺设计顾问(深圳)有限公司执行总建筑师、科技部总经理陈竹荣耀当选第一届主任委员;建科院叶青院长出任分会荣誉主任委员。

IMG_4982

同时,北京中外建总经理陈朝婕、欧博设计总建筑师丁荣、深规院副院长杜雁、筑博设计深圳分公司总经理槐雅丽、深大城规院副院长、总规划师杨晓春、华阳国际设计副总裁朱鸿晶当选常务副主任委员。此外,会议还选出了30名副主任委员。

最后,新当选的主任委员陈竹带大家讨论分享了对分会未来工作的设想的预期。火花碰撞,集思广益,在场的每一位委员都兴奋异常,大家对女设计师分会的未来充满了期待和展望。

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十七讲/协会联办深圳勘察..
  • 深圳市勘察设计行业协会九届二次常务理事会暨监事会会议成功召开/深圳市勘察设计行..
  • 《深圳市建筑工程设计、审图及报建常见疑难问题解析汇编》书讯/《深圳市建筑工程..
  • 《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版/《2011年度深..
  • 协会成功举办首次单身联谊活动/协会成功举办首次..
  • 深圳市建筑工程第二评委会高、中级职称评审工作圆满完成/深圳市建筑工程第..