用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会会长陈日飙一行赴深水咨询考察交流

810日下午,深圳市勘察设计行业协会陈日飙会长和赵秋梅副秘书长带领会员企业一行十多人考察了监事单位“深圳市深水水务咨询有限公司(以下简称深水咨询)”,受到了深水咨询董事长黄琼、总工程师张伟等公司领导的热情接待。

深圳市深水水务咨询有限公司创立于1998年,为国有控股水环境综合服务商,是深圳市500强企业,国家级高新技术企业。从创立以来,公司始终秉承“诚信、务实、创新、共赢”的核心价值观,立足深圳,面向全国,不断拓展,业务领域已横跨环境、水务、市政、建筑等多个领域。现已形成工程建设全过程咨询、水务市政设施运营、环保设施建设运营三大业务体系。

座谈会上,黄琼董事长首先对协会一行表示热烈欢迎与感谢,并向到访代表团详细介绍了深水咨询企业概况、业务板块现状及发展规划等内容,希望在交流团成员了解深水咨询后,大家加强沟通,彼此深入交流,充分利用好协会搭建的平台,争取创造更多的合作机会,共同为行业的发展贡献绵薄之力。

讨论过程中,各企业家代表就行业的一些热点、痛点及难点问题发表了各自看法,大家也希望多借助市勘设协的平台为企业和行业健康有序发展发声。

会议最后,陈日飙会长对本次座谈会做出总结,首先肯定了深水咨询的成绩,并期望深水咨询继续履行好协会监事一职,同时希望协会各单位继续加强交流协作,共谋发展,创新共赢,并以贡献深圳智慧为己任,以促进城市高质量发展和建设美好中国为目标,不断续写市勘设协的美丽佳话。

会议结束后,陈日飙会长、赵秋梅副秘书长及会员企业在深水咨询黄琼董事长等公司领导的带领下一同参观了“深水咨询”。

参加本次交流会的领导成员有:深圳市勘察设计行业协会会长陈日飙、深圳市勘察设计行业协会副秘书长赵秋梅、深圳地质建设工程公司总经理刘都义、深圳高速工程顾问有限公司专业总监蔡学文、深圳翰博设计股份有限公司执行董事秦操、深圳市联合创艺建筑设计有限公司副总经理韩艳红、深圳市市政工程咨询中心有限公司总经理熊咏梅、柏涛建筑设计(深圳)有限公司副总经理滕怡、林同棪国际工程咨询(中国)有限公司副总裁陈晓虎、林同棪国际工程咨询(中国)有限公司大湾区总部基建事业部副总经理蒋智、深圳市深水水务咨询有限公司董事长黄琼、深圳市深水水务咨询有限公司总工程师张伟。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会随省厅参访香港建筑师学会/协会随省厅参访香..
  • 协会成功举办2013建筑·设计国际论坛(中国深圳)/协会成功举办20..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十三讲/协会联办深圳勘察..
  • 谨记初心谨记初心 共创未..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第二十讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会联办建筑设计HR实务与典型案例分析讲座/协会联办建筑设计..