欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

广东省工程勘察设计行业协会关于2021年度广东省优秀工程勘察设计奖评选结果的公告

粤勘设协字〔2021〕8号

各有关单位:

  根据《广东省优秀工程勘察设计奖评选办法》(粤勘设协字〔2021〕1号)的规定,广东省工程勘察设计行业协会于6月份组织行业资深专家对2021年度广东省优秀工程勘察设计奖项目进行初评和终评,评审结果于7月1-15日在协会网上公示,并于7月20日把公示的申诉情况以通信形式报会长办公会议进行审定,最终确定本次获奖项目共699项。其中,一等奖162项,二等奖306项,三等奖231项。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

  希望广大勘察设计单位和勘察设计人员开拓视野、精益求精、不断创新,进一步提高工程勘察设计水平,创作出更多质量好、水平高、效益佳的工程勘察设计项目,为推动我省建筑业的高质量发展做出应有的贡献。

  奖牌、证书制作通知另行发布。 

  附件:2021年度广东省优秀工程勘察设计奖获奖名单 

 

广东省工程勘察设计行业协会

2021年7月22

http://www.gdcic.net/HTMLFile/shownews_messageid=154503.html  


来源: 广东省工程勘察设计行业协会

推荐图文

  • 广东省住房和城乡建设厅关于征求广东省标准《球墨铸铁排水管道工程技术规程》(征求意见稿)意见的函/广东省住房和城乡..
  • 建筑的张力与混合的立场/建筑的张力与混合..
  • 老城南记忆馆老城南记忆馆 建..
  • (图)大沽口炮台博物馆展馆内外融合(图)大沽口炮台..
  • 成都万象城等标杆综合体的设计亮点/成都万象城等标杆..
  • 立体流水作业再创“深圳奇迹”/立体流水作业再创..