欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳宝安规划院顺利召开混合所有制改革情况宣讲会

    2021年7月8日上午9:30,公司执行董事王瀚在4号会议室主持召开了深圳市宝安规划设计院有限公司混合所有制改革情况宣讲会。会议以“改革与机遇”为主题向全体职工宣讲我司混改总体方案,通报目前混改进程并就下阶段我司混改工作重点推进内容进行部署。交通集团董事长汤岳波、监事会主席梁缉永、企管部部长陈凡才出席会议。

    大会第一项议程由梁缉永主席就交通集团推进混改工作的总体基本情况、各单位前期准备工作及混改至今已完成的各项任务指标情况进行宣讲。梁主席表示宝规院等4家企业混改工作是贯彻落实宝安区国资国企“改革落实年”“效益提升年”工作部署要求的重要切入点,宝安区国资局与交通集团坚持围绕中心服务大局,切实加强统筹谋划,高质量推进4家企业的混改工作。目前各项工作正在顺利推进中,区国资局与交通集团将继续强化政治担当、责任担当更好地为4家企业混改提供坚强保障。


    第二项议程由王瀚宣讲公司混改总体方案主要内容。王瀚分别从混改历程、报告成果、总体方案以及其他事项四个方面进行了细致全面地宣讲,特别就混改的必要性、引进战略投资者方案、管理层和核心骨干持股计划方案等大家较为关注的核心重点内容进行了深入讲解。王瀚表示,在下一步混改工作中,我司将按集团的统一部署,全力配合开展在深圳联合产权交易所公开挂牌及路演、设立员工持股平台(有限合伙企业)等相关工作,确保混改工作按时、按期,高标准、高质量完成。

    第三项议程由交通集团董事长汤岳波作总结讲话,并向全体职工就混改工作内容进行答疑解惑。汤董指出,混改工作是宝规院加速发展的新时机,也是统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗再出发的新机遇。希望全体职工在公司混改过程中,准确把握混改工作基调、总体要求和重点任务,不断提高判断力、执行力,做好思想准备、心理准备及责任准备,以自信担当的责任意识、团结一心为公司未来发展谋划的主人翁意识以及不怕艰难迎难而上的拼搏意识共同为宝规院混改顺利完成助力!


来源: 深圳市宝安规划设计院

推荐图文

  • 筑博设计中标坪山新区中心区城市设计/筑博设计中标坪山..
  • 华阳国际莲塘口岸项目荣获buildingSMART2015年香港国际BIM大奖/华阳国际莲塘口岸..
  • 瀚旅设计“清湖花半里”开盘/瀚旅设计“清湖花..
  • 建总院召开2013年度技术质量工作会议/建总院召开201..
  • 深规院建立“院士专家企业工作站”/深规院建立“院士..
  • 华阳国际斩获2019全国BIM技术大赛“双金奖”/华阳国际斩获20..