欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司持续打造医疗健康设计品牌

    近年来,华森公司积极拓展医疗健康建筑产业,打造医疗健康设计品牌。2020年成立了医疗健康产业研究中心,参加“第二十一届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会”,举办公司成立40周年医疗健康论坛,取得了不俗成绩。
    2021年,公司中标“南方科技大学附属医院及医学院”等项目,为华森医疗健康设计品牌新添了浓墨重彩的一笔。
                   
    为进一步加大对医疗健康建筑产业宣传,公司近期新版“华森公司企业介绍册”,添加了医疗健康板块内容,还专门编制华森“医疗健康”宣传专册,为今后华森医疗健康设计品牌不断整合技术、市场资源,依托现有设计团队,打造医疗设计的新名片,拓展新业务、新领域、新市场增添力量。
     此外,公司还积极参加即将在深圳会展中心举办的“第二十二届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会”。


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第二十六期(一)/深圳市政院信息快..
  • 奥雅设计集团荣获中信地产“2013年最佳环境设计奖”/奥雅设计集团荣获..
  • 华森公司成为颐安集团“2014年度优秀合作伙伴”/华森公司成为颐安..
  • 深规院组织Coffee深规院组织Cof..
  • 热烈庆祝深圳勘察研究院取得施工图设计文件(勘察)审查资格/热烈庆祝深圳勘察..
  • 深圳综合交通院成功举办2017年度新员工入职培训/深圳综合交通院成..