欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

AODE奥德设计获颁“深圳职业技术学院实习基地”牌匾

    近日,深圳职业技术学院刘学军刘老师莅临AODE奥德设计,代表深圳职业技术学院学院授予AODE奥德设计“深圳职业技术学院实习基地”牌匾。刘学军刘老师在授牌会议上发言,作为一所在全国具有领先地位的高职院校,学校十分注重校企合作以“高校+企业”的合作模式为基础,共同探讨学习,不仅是深圳职业技术学院与奥德设计双方的重要合作,也是在学术研究、人才培养、科学建设,为社会输送重要人才等方面的强强联合,希望双方精诚合作,实现资源共享、合作共赢的良好产教融合模式。充分发挥双方优势,共同助力学子们的成长。


    奥德设计总经理凌敏女士就本次实习基地的深度合作充分发表了具有建设性的意见,阐述双方共建实习基地的重要意义,畅谈了双方的合作模式以及近期可以推进的工作,在未来合作培养合格的景观人才的理念和实操进行了深入的探讨。此次奥德设计与深职院的战略合作,为院校提供实习岗位,也是为院校的产学研结合助力。期待我们的经验能影响更多学子,让每一位莘莘学子都能学有所得,学以致用。


刘学军老师与总经理凌敏女士合影

    深圳职业技术学院1993年创建,是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一。建校以来,深职院人艰苦创业,开拓进取,不断创新教育教学理念、办学体制机制和人才培养模式,创造了中国高职教育的多个第一。学校依托珠三角产业发展,秉承深圳特区改革创新精神,坚持把立德树人作为学校教育的根本任务,立足于职业教育产教融合的办学特色,各项事业取得骄人成绩,被誉为中国高职教育的“一面旗帜”。为紧密契合“中国制造2025”等国家重大战略和深圳创新驱动发展战略,学校在2016年底召开的第三次党代会工作报告中提出“三个服务、五个定位、一个率先”的战略发展目标,始终坚持为党和国家服务、为深圳经济社会发展服务、为学生健康成长成才服务,努力成为职业教育创新发展的先行者、复合式创新型高素质技术技能人才的摇篮、企业家的摇篮、深圳中小微企业技术研发中心、深圳市民终身教育学校与中国职业教育师资培训重要基地,率先建成中国特色、世界一流职业院校,为世界职业教育发展贡献“深圳模式”。

来源: 深圳市奥德景观规划设计有限公司

推荐图文

  • 筑博设计北京分公司建筑一部呼伦贝尔、阿尔山游/筑博设计北京分公..
  • 深勘公司喜获两项大奖/深勘公司喜获两项..
  • 深圳市政院召开2012年度宣传通讯工作会议/深圳市政院召开2..
  • 中外建深圳分公司中标万达两项目/中外建深圳分公司..
  • 华阳国际设计集团广州公司开放日/华阳国际设计集团..
  • 深圳市政院信息快报第三十二期(三)/深圳市政院信息快..