欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

喜迎百年华诞 鹏城氛围渐浓

深圳市民中心广场南边,沿深南大道一侧设置立体标语“热烈庆祝中国共产党成立100周年”。

读特客户端·深圳新闻网2021年06月21日讯(深圳晚报记者 赵青 张焱焱 陈玉/图 陆颖/文)鲜艳的红旗迎风招展,五彩的鲜花竞相绽放,庆祝建党百年主题标识随处可见……“七一”前夕,深圳市主要道路、公园、景区花团锦簇、装点一新,处处洋溢着喜迎中国共产党百年华诞的浓烈氛围。而在城市更多地方,火红的凤凰花、火焰木,紫红的簕杜鹃等与红色元素相映成趣,成为一道道美丽风景。

随着党的百年华诞日渐临近,深圳街头的喜庆氛围也越来越浓厚。近段时间以来,各种“红色元素”进一步增多,宣传庆祝标语随处可见,各大公园和城市地标以庆祝中国共产党成立100周年为主题通过立体花篮、主题景观等进行精心装饰……跟随深晚记者的镜头一起来看看吧。

6月20日上午,在深圳市党群服务中心门口,一位市民在“庆祝中国共产党成立100周年”活动标识前给孩子拍照留念。

深圳书城中心城设置的党史学习教育主题读物专区。

6月20日,南山区海岸城保利国际影城的门口挂出了庆祝横幅。

深圳书城中心城,庆祝中国共产党成立100周年书画美术摄影主题作品展正在举行,许多市民前来参观。

莲花山公园内的庆祝中国共产党成立100周年主题花境,吸引前来游园的市民拍照留念。


来源: 深圳晚报

推荐图文

  • (图)“月光宝盒”年底亮宝/(图)“月光宝盒..
  • 住建部:特色小镇建设避免三个“盲目”/住建部:特色小镇..
  • 哥本哈根海滨的制药总部工程破土动工/哥本哈根海滨的制..
  • (图)浏阳河边将建“辛追广场”/(图)浏阳河边将..
  • (图)上海世博会波兰展馆独特建筑外形独特(图)上海世博会..
  • 方案公布!2035年深圳与大湾区中心城市半小时直达/方案公布!203..