欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市勘察设计行业协会建筑分会及建筑专业委员会换届大会顺利召开


    2021年4月1日下午,深圳市勘察设计行业协会-建筑分会及建筑专业委员会换届大会在香港华艺设计顾问(深圳)有限公司顺利召开。

    会议由协会秘书长蔡洁主持,刘建瑶列席并监票。

    在首先进行的建筑分会换届环节,18位候选主任委员及副主任委员参加了线下会议,出席率67%。9位委员参加了线上会议。

    经选举,杨旭当选新一届建筑分会主任委员;陈竹、肖蓝、范纯青、唐志华当选新一届常务副主任委员。

    接着进行的建筑专业委员会换届环节,20位候选主任委员及副主任委员参加了线下会议,出席率71%。61位委员参加了线上会议。

    经选举,唐志华当选新一届建筑专业委员会主任委员;王晓东、林毅、黄晓东、当选新一届常务副主任委员。

    会议最后,现场及线上参会委员分别发言,就建筑分会及建筑专业委员会的发展及构思,提出重要意见和建议。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第九讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会成功承办粤港澳大湾区工程设计联盟筹建典礼及论坛/协会成功承办粤港..
  • 协会举办给排水施工图设计审图交流会/协会举办给排水施..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十四讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会参加首届保障性住房设计评优结果审定会/协会参加首届保障..
  • 协会接待浙江行业协会来访/协会接待浙江行业..