用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北林苑金钟湖公园改造提升工程荣获2020年度中山市市政建设项目优良样板工程

    春华秋实又一年,砥砺奋进结硕果。北林苑金钟湖公园改造提升工程荣获2020年度中山市市政建设项目优良样板工程,这是中山市政公用工程质量的最高荣誉奖项,体现了中山市政公用工程质量的最高水平。



    金钟湖公园改造提升项目位于城市中部古香林风景名胜区内,主要分为坝上12公里环湖绿道和坝下生态湿地体验区两部分。用地总面积62.2公顷,其中陆地面积59.5公顷。


    公园以金钟水库作为自然基底,以环湖碧道为载体,遵循生态优先的设计原则,在生态保育的同时,整合与优化风景资源,统筹风景区与城市之间协调发展的相互制衡中,突出风景资源特色,创造生态多样、生动有趣的环湖公园景观,展现中山的历史文化与本土生态美学,打造中山城区文化绿心、生活配套健康绿带、生态文明展示绿廊、国家级物种保护与展示中心、省级郊野户外运动中心、区域级大自然体验与生态教育中心。展金钟山水画卷,呈中山绿色名片!





来源: 深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司

推荐图文

  • “走进奥雅深圳总部·奥雅开放日”活动成功举办!/“走进奥雅深圳总..
  • 华森公司2018年度优秀原创方案评选结果揭晓/华森公司2018..
  • 深圳市政院召开2014年纪委理论中心组(扩大)会议/深圳市政院召开2..
  • 筑博设计与欧特克签署战略合作备忘录/筑博设计与欧特克..
  • 奥意建筑中标湖州达多广场/奥意建筑中标湖州..
  • 奥雅·洛嘉儿童主题乐园亮相深圳第十届文博会受追捧/奥雅·洛嘉儿童主..