欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市勘察设计行业协会信息化推进工作委员会顺利完成换届工作


202124日下午,深圳市勘察设计行业协会信息化推进工作委员会换届工作会议在协会会议室正式召开。


本次会议由线下现场会议结合线上腾讯视频会议组成。主任委员、副主任委员9人现场参会,委员10人参加线上会议。会议由现届主任委员深圳市中建西南院设计顾问有限公司陈华主持,协会秘书长蔡洁列席。

本届主任委员陈华简单地回顾了往届的工作情况,并宣读了换届会前确定的新一届副主任委员单位及委员单位名单。新一届候选主任委员分别作自我介绍和未来工作设想。随后,在场的正、副主任委员单位进行无记名投票选举主任委员单位。会议最终选出深圳市华筑工程设计有限公司孙勇出任新一届信息化推进委员会的主任委员。新一届信息化推进委员会由1名主任委员,9名副主任委员和32名委员组成。


协会蔡洁秘书长全程参加了会议,并与新一届的委员们作了广泛而热烈的讨论,认真倾听各种意见和建议,同时鼓励大家大胆探索,勇于创新,勉励大家为全体会员单位的信息化发展创出新思想,走出新路子,大力推进勘察设计行业的科技进步。

下午5时许,本次换届会议完成全部议程,圆满落幕。

 

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会成功举办2012年度会员大会暨颁奖迎春晚会/协会成功举办20..
  • 我协会参加协会评估总结授牌仪式/我协会参加协会评..
  • 协会主办完成原创景观设计奖评选/协会主办完成原创..
  • 湾盟成功召开第三次联席工作会议/湾盟成功召开第三..
  • “深圳勘察设计援建工作站”进驻甘肃灾区/“深圳勘察设计援..
  • 协会会长陈日飙一行赴柏涛设计考察交流/协会会长陈日飙一..