用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市勘察设计行业协会信息化推进工作委员会顺利完成换届工作


202124日下午,深圳市勘察设计行业协会信息化推进工作委员会换届工作会议在协会会议室正式召开。


本次会议由线下现场会议结合线上腾讯视频会议组成。主任委员、副主任委员9人现场参会,委员10人参加线上会议。会议由现届主任委员深圳市中建西南院设计顾问有限公司陈华主持,协会秘书长蔡洁列席。

本届主任委员陈华简单地回顾了往届的工作情况,并宣读了换届会前确定的新一届副主任委员单位及委员单位名单。新一届候选主任委员分别作自我介绍和未来工作设想。随后,在场的正、副主任委员单位进行无记名投票选举主任委员单位。会议最终选出深圳市华筑工程设计有限公司孙勇出任新一届信息化推进委员会的主任委员。新一届信息化推进委员会由1名主任委员,9名副主任委员和32名委员组成。


协会蔡洁秘书长全程参加了会议,并与新一届的委员们作了广泛而热烈的讨论,认真倾听各种意见和建议,同时鼓励大家大胆探索,勇于创新,勉励大家为全体会员单位的信息化发展创出新思想,走出新路子,大力推进勘察设计行业的科技进步。

下午5时许,本次换届会议完成全部议程,圆满落幕。

 

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十三讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会信息化委员会举办《智慧设计》报告会/协会信息化委员会..
  • 协会信息化委员会举办学术研讨会/协会信息化委员会..
  • 深圳市首届工程勘察设计”三师“称号授予仪式深圳市首届工程勘..
  • 2013建筑·设计国际论坛(中国深圳)领导嘉宾致辞摘录/2013建筑·设..
  • 协会参加全市建筑施工“安全生产月”协会参加全市建筑..