用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业管理 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

关于协会“分会”换届主任委员、副主任委员及新晋委员自荐申请的通知

深 圳 市 勘 察 设 计 行 业 协 会



深勘设协[2021]1号

 

 

关于协会“分会”换届主任委员、副主任委员及新晋委员自荐申请的通知

 

    深圳市勘察设计行业协会(简称“协会”)的属各分会换届工作即将启动。协会分会是由同类型的行业会员企业组成,旨在加强相关专业领域的沟通、交流与合作,促进行业发展,增强行业凝聚力;维护会员合法权益,反对不正当竞争,制定行规行约,形成促进行业健康发展的自律协调机制;研讨产业与市场发展,积极提出相关政策建议。现诚邀各级会员企业积极自荐加入协会相应分会,共促行业稳健发展。

    协会目前共有五个分会:

    1、建筑分会

    2、市政分会

    3、勘察与岩土分会

    4、园林和景观分会

    5、专业专项分会

    各分会由一名主任委员单位、若干名副主任委员单位(不超过总数三分之一)以及委员单位组成。各分会现届所有成员单位,将统一自动成为新一届分会委员单位。新一届分会的副主任委员单位以及主任委员单位必须是协会理事单位,且全部需要重新填写《自荐申请表》(见附件),并注明副主任委员或者主任委员选项,成为相应候选单位。凡是选择“主任委员”的单位代表,需要同时提交不少于500字的“分会工作设想”。

    不在现届分会中的其他各级会员企业,想加入新一届分会组织,也请填写《自荐申请表》,选择相应分会职位提交。

    所有《自荐申请表》以及要求的其他辅助资料,请各单位加盖公章后扫描发到协会邮箱:kcsjxh@vip.163.com截止时间:2021年1月14日(星期四)17:00。 

    协会联系人:刘工,电话0755-83786581 


    附件:深圳市勘察设计行业协会“分会”自荐申请表.doc


深圳市勘察设计行业协会    
二○二一年一月七日    

来源: 深圳市勘察设计行业协会
打印本页】【关闭窗口】【复制地址】