用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

“凝心聚力,赢战未来”联合创艺2020团队建设活动圆满落幕!

    总有一些仪式感的东西,提醒我们:你来到了新的一年。
    2020年12月26日,深圳市联合创艺建筑设计有限公司迎来了“凝心聚力、赢战未来”为主题的团队建设活动。



    团队就像是一个凸透镜,把分散的力量集中到一点;团队也是扩音器,把微呤变成呐喊,影响到更远的地方;凝聚产生力量,团结诞生希望。为此,公司为小伙伴们组织开展了丰富多彩的团建活动,来一场身心的全面洗礼。


竞技比拼

“在比赛中得到体验和收获,促进同事之间的团结和凝聚”?




轰趴畅玩

“激情与刺激并存,团建就要精彩起来”


    沐浴着冬日的暖阳,联合创艺人团结协作、大展身手,大家卯足劲拼智慧、拼速度、拼创意,展示了高效执行力和团队精神,并在多样的轰趴趣味活动中释放压力,尽享愉悦。
    不平凡的2020,我们用一场别样的团建来告别;充满希望的2021,我们以最饱满的热情来迎接。团建活动结束后,大家满怀着斗志与信心,齐聚一堂,共同回首2020年的点点滴滴,展望2021年的美好未来。

    首先,董事长廖志斌先生对2020年的整体工作作了一个回顾与总结。他从海外项目的推进、业绩指标的攀升、企业资质的增加、技术标准的输出等多个维度,全面总结了2020年联合创艺奋斗者奋力拼搏取得的累累硕果。他强调,联合创艺是一个团队,一个共同成就使命、成就个人成长和价值创造的团队,要对每一位不甘平凡、不懈奋斗的联合创艺人心存敬畏,喝彩致敬。

    同时,廖董也为接下来2021年的总体工作定下目标,公司将继续践行“一带一路走出去”战略,坚持不懈地走“设计总承包”的发展道路,聚焦企业内核,进一步完善质量管控和产品结构的优化,不断提升设计出品质量,增强公司核心竞争力,改革和完善企业管理体制和经营机制。希望全体员工同心协力,以新的姿态、新的步伐谱写出新篇章!

    随后,廖董宣布联合创艺2020年度重大喜讯,任命韩艳红女士为深圳市联合创艺建筑设计有限公司副总经理,并为其颁发聘书。

    韩总和联合创艺一起携手走过了15个春秋,陪伴着公司一同成长与发展,对此次荣升副总经理,韩总表示:“感谢廖总的信任,感谢公司所有同仁的支持与付出,未来我将带着你们这份正能量和这份爱,带领团队不忘初心,砥砺前行,在新的岗位上交一份令大家满意的答卷,不辜负各位的信任和期待!”

    最后,大家在温馨美味的晚餐中结束了这愉快而又充实的一天。



    只争朝夕,不负韶华;凝心聚力,共筑未来。本次活动展现了联合创艺人团结奋进,追求卓越的精神,同时也丰富了员工的生活,增强了员工之间的凝聚力;并为拼搏奋斗的2020年画上了圆满的句号;对于即将到来的2021年,公司全体员工将不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,共同创造联合创艺的新精彩!

来源: 深圳市联合创艺建筑设计有限公司

推荐图文

  • 建总院给排水总工程师郑文星获聘“全国建筑同层排水技术中心”副主任委员/建总院给排水总工..
  • 华森公司《住宅健康性能评价体系》正式出版/华森公司《住宅健..
  • 华森广州公司召开2013年中期总结会暨项目管理培训/华森广州公司召开..
  • 华森公司中标朗泓·龙园大观花园一期BIM咨询项目/华森公司中标朗泓..
  • 森磊国际成功举行第五届深圳城市更新设计实践论坛/森磊国际成功举行..
  • 清华苑第一届“精彩瞬间”摄影比赛/清华苑第一届“精..