欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院与华为签订产业战略合作协议

    10月31日,深圳市建筑设计研究总院有限公司(以下简称“深总院”)与华为公司的产业战略合作协议签约仪式在深圳华为坂田基地举行。
    在中国工程院院士、深总院总建筑师孟建民及华为公司高级副总裁、战略部总裁张文林的见证下,深总院董事长廖凯和华为智慧园区业务部总裁苏宝华签订产业战略合作协议。


    在签约仪式之前,孟建民院士及深总院一行,参观了刚刚落成的华为数字化转型展厅,苏宝华生动地讲解了华为数字业务的发展情况,展示了华为公司在智慧城市、智慧交通、智慧园区、云端业务、模块机房等领域的最新科技成果。随后,双方就深化合作进行了一次深入的座谈交流。

    张文林总裁对孟建民院士一行的来访表示热烈欢迎。在座谈会上,孟建民院士回顾了深总院与华为合作编制的《智慧园区白皮书》、《智慧园区设计标准》。双方在合作过程中增进了彼此了解、建立了友谊,为此次产业战略合作协议的签订奠定了良好的基础。
    希望双方把握粤港澳大湾区、深圳先行示范区等双区建设的历史机遇,开展广泛、深入的合作,实现业界的横向优势发展,将人与建筑融合为有机的生命体,全面提升建筑产业的科技体验及纵深感。
    根据协议,双方将在智慧园区、智慧建筑、智慧医疗、智慧学校等领域开展深入合作,加快通信与信息技术在建筑领域的应用研究和探索,促进智慧园区、智慧建筑产业的标准化建设和健康发展,互利互惠、共谋发展。
    深总院龚四新副总经理、李晖副总经理、战略投资部蔡鹏部长、智慧建筑所所长蔡丹确、产业研究所所长曹绘嶷,华为公司云与计算咨询与集成使能服务部战略与产业发展部部长金伟荣、智慧园区CTO王结红等出席签约仪式。

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 深圳工勘岩土公司召开二○一三年度安全生产工作会议/深圳工勘岩土公司..
  • 中国地质大学(北京)张以河教授到深圳市政院作“矿物复合材料的研究及其应用”专题讲座/中国地质大学(北..
  • 中外建深圳公司荣获第十届金盘奖西南西北赛区两项大奖/中外建深圳公司荣..
  • 华阳国际荣获卓越集团“优秀设计合作伙伴奖”/华阳国际荣获卓越..
  • 华森公司举行结构施工图设计大赛/华森公司举行结构..
  • 奥雅设计项目合肥万科城市之光·周湾公园荣获首届“ELA生态景观奖”/奥雅设计项目合肥..