用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

2020年深圳勘察设计行业“勘设华彩杯”羽毛球赛圆满落幕

    2020年10月31日,由深圳市勘察设计行业协会主办,深圳市工勘岩土集团有限公司协办的2020年深圳勘察设计行业“勘设华彩杯”羽毛球赛在深圳坪山体育中心体育馆成功举办,来自协会会员单位的32支代表队400余名员工参加比赛。
 



    开幕式上,参赛的32支队伍依次闪亮登场,深圳市勘察设计行业协会陈日飙会长、深圳市工勘岩土集团有限公司副总经理李新元分别致开幕辞,在裁判员代表和运动员代表宣誓完毕后,与会领导嘉宾为本次赛事开球,主持人随即宣布比赛正式开打。
 
    本次行业羽毛球比赛采用混合团体赛制,分别为:男子单打、男子双打(2场)、混合双打(2场)。比赛中,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,大家充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,公平竞争、互相切磋。参赛选手你来我往、攻伐凌厉,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,不时博得观众热烈的掌声。比赛打得难分难解,现场高潮迭起,精彩不断,整个赛场羽球飞舞,激情飞扬。现场裁判组则本着“公开、公平、公正“的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行了赛事评判工作。
 
    经过一天的激烈角逐,下午6时许,最终比赛结果出炉。深圳达实智能股份有限公司荣获团体冠军,深圳市建筑设计研究总院有限公司荣获团体亚军,中建科技集团有限公司、奥意建筑工程设计有限公司联队荣获团体季军。深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司、深圳市清华苑建筑与规划设计研究有限公司、深圳市勘察测绘院(集团)有限公司、中国城市规划设计研究院深圳分院、香港华艺设计顾问(深圳)有限公司并列团体八强。
  
    下午18:40分,赛场举行了简短而隆重的闭幕式及颁奖仪式,协会陈日飙会长、蔡洁秘书长,深圳工勘集团李新元副总经理,深圳勘察研究院蒋鹏总经理、深勘集团唐伟雄总经理、深圳清华苑李念中总经理、中建科技集团孙占琦院长、北林苑王涛副院长、西伦土木黄斌副总经理等会员单位领导和嘉宾,为获奖单位及选手颁奖,并与参赛队员们合影留念。至此,2020年深圳勘察设计行业羽毛球赛圆满落下帷幕。
 
    本次行业羽毛球赛得到各会员单位的积极响应,涌现了一大批球技超群、意气风发的羽球高手,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展现了新时代深圳勘察设计行业人朝气蓬勃、奋发向上、团结拼搏、锐意进取的精神面貌,进一步提高了我市勘察设计行业的影响力和凝聚力,为行业发展注入了更多生机和活力。
 
2020年深圳勘察设计行业“勘设华彩杯”羽毛球比赛结果
 
 
 
 
 
 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会喜贺孟建民大师荣获梁思成建筑奖/协会喜贺孟建民大..
  • 协会随深圳住建局赴京调研学习/协会随深圳住建局..
  • 协会三人荣获“社会组织从业20年荣誉奖”/协会三人荣获“社..
  • 协会赴省勘设协推介专家库系统/协会赴省勘设协推..
  • 协会党支部与中建科技联合开展主题党日活动/协会党支部与中建..
  • 协会接待辽宁住建厅来深调研/协会接待辽宁住建..