用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

省设协陈星会长一行莅临协会交流指导工作

    2020年9月17日下午,广东省工程勘察设计行业协会会长陈星、副会长兼秘书长王志刚、副会长孙立德、副秘书长潘雁娟、行业发展部部长肖建鸣等一行,莅临协会指导交流。本协会陈日飙会长携秘书处蔡洁秘书长、杨少红副秘书长、黎欣副秘书长、赵秋梅副秘书长给予热情接待。
    在陈日飙会长陪同下,陈星会长一行首先参观了协会办公场所,他对协会装修一新的办公环境和员工积极向上的精神面貌给予高度评价,双方随即在协会会议室展开座谈。


    会上,我协会陈日飙会长代表协会对省设协一行表示热烈欢迎,并对省设协一直以来对协会工作的大力支持表示衷心感谢。陈会长表示,近年来,省设协在陈星会长带领下,各项工作井井有条,成绩突出,分支机构活动开展的有声有色,希望省设协多来深圳传经送宝。

    接下来,蔡秘书长简要介绍协会换届后基本情况及近期重点工作,主要包括课题编制、职能承接、院长论坛、女设计师沙龙、大师公益课、企业互访等内容。
    省设协陈星会长对我协会换届后展现的新风貌、新气象表示祝贺,并对协会近期举办的多项活动给予积极评价和建议,他指出,协会建设应与时俱进,保持开放性思维,行业交流应不忘服务行业,服务会员的初心,并分享了以分会建设促企业、协会共同发展的经验,同时希望双方能进一步加强交流协作,互相学习,为政府、会员提供更好的服务。王志刚秘书长对本协会在促进会员交流上的新动作表示肯定,并提出加强省内各协会之间交流互动、举办广东省勘察设计行业秘书长会议的新思路。与会双方还就政会互动、评奖评先、诚信管理、论坛培训等内容进行了深入探讨和交流。
    之后,陈日飙会长、蔡洁秘书长等陪同省设协一道调研走访我协会会长单位华艺设计公司,充分了解了华艺近年来独具特色的发展模式和取得的工作成绩,并听取了其对协会工作的意见和建议。
    下午七时许,本次调研座谈圆满结束。



来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 深圳市委市政府祝贺荣誉会长孟建民大师当选院士/深圳市委市政府祝..
  • 协会喜贺孟建民大师荣获梁思成建筑奖/协会喜贺孟建民大..
  • 协会召开BIM标准第五次编委会会议/协会召开BIM标..
  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛圆满落幕/首届深圳市勘察设..
  • 首届协会杯羽球赛圆满落幕/首届协会杯羽球赛..
  • 协会召开2015年度第一次理事会/协会召开2015..