用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员风采 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

自然与生命的艺术探索——希尔景观设计

导读:以行业责任感驱动执行力,重塑和美化人类生活空间,站在行业前沿,实现生命、自然、艺术在设计中的完美融合。

希尔简介

HILL希尔景观是业内排名前列的知名景观设计机构,2007年成立于深圳,拥有160多名国内外专业设计人才,践行全方位的景观规划设计,致力于城市住宅、商业综合体、文旅康养、酒店度假、城市公共空间等领域的环境空间设计。

2--

 

作为专业的地产设计服务商,希尔与国内知名地产开发商一直保持长期合作,包括中海地产、华侨城集团、力高集团、金地集团、星河地产、中粮地产等,获业主高度认可,屡获中粮置地住宅项目规划设计战略合作单位、中海地产最佳合作设计奖、星河地产颁发的年度优秀供应商荣誉等诸多机构名誉与奖项。

 

在十三年的设计实践中,希尔完成近千项景观作品,经典作品有:海南海口碧桂园·中央半岛、广西南宁大唐臻观、浙江宁波御海天下、广东佛山中海万锦公馆、杭州金地 OOP CITY、广州中海花湾壹号、云南西双版纳喜来登度假酒店、深圳泰然大厦、长沙融科·东南海、珠海凤凰山一号、深圳市中城天邑等,同时希尔景观多次获得金盘奖、园冶杯、全球人居环境设计金奖、艾景奖等业内大奖。

 

设计理念

? 以服务大众、引领潮流的行业初心与使命

? 坚持师法自然的探索,从山脉、绿地、川流等自然万物中撷取灵感,演绎当代的景观语言,以富有张力的设计手法延展不同维度的景观实践;

? 倡导深层次地保护自然,追求有生命力、可持续发展的景观;

? 关注城市与人的内在逻辑,将规划、建筑、景观进行深度结合,以行业责任感驱动执行力,重塑和美化人类生活空间;

? 站在行业前沿,实现生命、自然、艺术在设计中的完美融合。

 

希尔荣誉

青岛中海寰宇天下 · 天冠

2020第15届金盘奖山东赛区综合类最佳住宅奖

成都中海锦江城

2020第15届金盘奖川滇赛区综合类最佳住宅第一名

徐州潘安湖假日酒店

2020第二届LAIAWARD地产景观大奖园匠杯年度商办景观优秀奖

山东济南海信泮山

2019海信地产最佳展示效果奖

佛山万锦公馆

2019年中海地产大区综合奖

广西南宁大唐臻观

第十四届金盘奖广西海口赛区年度最佳预售楼盘奖

第十届园冶杯专业奖地产园林示范区设计银奖

海南海口碧桂园·中央半岛

第十届园冶杯专业奖最高奖城市设计大奖

浙江宁波御海天下

第十届园冶杯专业奖市政园林文旅设计银奖

广东佛山中海万锦公馆

第十届园冶杯专业奖地产园林大区设计金奖

山东青岛海信君逸

第十届园冶杯地产园林大区类铜奖

杭州金地OOP CITY

第十届园冶杯地产园林示范区类铜奖

广州中海花湾壹号

第十三届金盘奖广东广西赛区年度最佳综合楼盘奖云南西双版纳喜来登度假酒店

第十届金盘奖西南西北赛区年度最佳酒店

第十届金盘奖西南西北赛区酒店类年度网络人气奖

深圳泰然大厦

第十届金盘奖华南赛区年度最佳产业地产

第十届金盘奖华南赛区产业地产类年度媒体推荐奖

长沙融科·东南海

2011年度全国人居经典建筑规划设计方案竞赛环境金奖

马鞍山深业华府

2011年度全国人居经典建筑规划设计方案竞赛环境金奖

珠海凤凰山一号

2007-2008年度联合国FOTUN“全球人居环境建筑设计奖”

深圳市中城天邑

第三届2007-2008年度全球人居环境“园林设计金奖”

......

 

希尔作品

意境之内,艺术之上 | 绍兴宝能 · 藏珑府

宝能·藏珑府具极简主义美学风格,设计结合绍兴丰富水系的城市特征,通过横向纵向的线条变化,结合铝板、石材和玻璃元素,打造极具现代感的建筑立面。

在将古老文化进行现代演绎的前奏之下,景观设计突破常规的设计手法,融入超现实主义的设计手法,通过四重不同空间,营造一场艺术的行走和意境的体验。

10

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/3vQnYv5qw-3bFYUVQZUc4w

 

石门寻踪,兰亭逸境 | 石家庄力高·悦麓兰庭

力高·悦麓兰庭景观设计北承王府之势,南融兰亭之雅,将东方礼制美学相结合进行布局造景。整体遵循中央礼序空间轴,建立中式住宅院落空间价值体系,从门厅堂庭到府院之间,打造中轴对称、层层递进、五重归家、十雅之境的尊崇格局,彰显王府风度。

76e62ec6bfe62e929628c5f2b49b6952

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/vXnYcUY93EwGpjQ-7V-FOA

帆起涟开,漫沙听海 | 茂名华侨城歌美海纯水岸

希尔景观设计团队从地域文化出发,撷取地理优势,充分利用海景资源,融合建筑理念,营造景观与建筑交织为一体的理想栖居之境,打造出现代、轻奢、高雅的度假景观社区。

33

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/1p15zP_UpeJnMv8FaPG_-Q

 

 

诗起河东,府阅风华 | 山西太原宝能城 · 振南府

景观设计以现代新中式风格为基调,借古鉴今,取法自然园林精髓,追求东方审美,整体布局沿用山西民居的形式,采用足够景深的中轴对称形式,参差错落的对称轮廓线,有藏有露的空间序列,通过高墙的营造,打造一个现代而有品质、具有深巷院落尊贵神秘感的新中式园林住宅。

DSCF9241-HDR-编辑

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/ZeyuQPZuRsx86HoAHGdacQ

 

 

 

砚池春秋,一庭芳景 | 肇庆华侨城湾区西部

设计以肇庆“德庆学宫”为引,以“端砚”为题,循水而行,提取肇庆自然奇观中的山水语言,梳理岭南园林的建筑、结构元素,用精致的线条藏于多层次的景观空间,整体营造出“砚上春秋——府里人文——庭间山水”景观布局,打造出浓缩岭南山水与肇庆人文的独特景观。

肇庆华侨城湾区西部

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/AIu1B4zIdJ_-V01M0Lj8qw

 

 

联系信息

长按二维码关注希尔景观

底部信息

 


来源: 希尔景观设计

推荐图文

  • 广东现代建筑设计与顾问有限公司/广东现代建筑设计..
  • 为人类创造美好的人居环境——深圳市赛瑞景观工程设计有限公司/为人类创造美好的..
  • 深圳机械院建筑设计有限公司——追求卓越、永不言败/深圳机械院建筑设..
  • 做中国设计,让平凡不凡——立方都市/做中国设计,让平..
  • 柏涛设计,为创造更美好的人居环境/柏涛设计,为创造..
  • 城市文脉,景观生活——深圳市东大景观设计有限公司/城市文脉,景观生..