用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员风采 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

廿六载—华筑设计

导读:深圳市华筑工程设计有限公司成立于1994年,具备国家住建部批准的建筑工程设计甲级资质,国家商务部批准的境外承揽工程项目的资质,拥有城乡规划编制乙级资质证书,并通过了GB/T19001/ISO9001:2015质量管理体系认证。

深圳市华筑工程设计有限公司成立于1994年,具备国家住建部批准的建筑工程设计甲级资质,国家商务部批准的境外承揽工程项目的资拥有城乡规划编制乙级资质证书,并通过GB/T19001/ISO9001:2015质量管理体系认证

26来,公司遵循“精心设计,优质服务,追求卓越,争创名牌”的宗旨,竭诚为客户服务。

公司立足深圳,并在重庆、成都、武汉、江西等地设立分公司或分支机构,所承揽的工程设计项目辐射全国,并与国内外知名建筑院校、建筑设计公司保持着长期合作、交流与人才往来。

 

AT__4906

团队风采 | ?HUAZHU

 

深圳总公司有300名员工,在建筑设计、城市规划、景观设计、建筑室内设计等方面拥有丰富的专业经验。公司技术力量雄厚,各专业配备齐全。我们的团队拥有40位具有中国国家认证的注册工程师,包括国家一级注册建筑师,国家一级注册结构工程师,国家注册城乡规划师。

 

全员合照

深圳总部合照 | ?HUAZHU

 

公司具有强大的设计创新能力,先后数十次在重大工程设计投标中中标。公司成立至今,已完成几百项大中型各类民用建筑工程,包括综合性文化设施、体育馆、汽车客运站、城市综合体、高层及超高层办公楼、学校、医院等以及大型住宅小区、别墅及各类高档住宅。

 

 

 

华筑设计 | 现代艺术空间 一颗璀璨的明珠:深圳保利剧院

深圳保利剧院坐落于深圳市南山区文化商业中心,毗邻连接香港的深圳西部通道繁华地段,作为保利文化广场最重要的组成部分,保利剧院采用变异的整体壳体造型,把剧院前厅、观众厅和舞台包裹为一体,玻璃幕墙与金属屋面板的独特组合,构成剧院外形强烈的视觉识别,形成一种与众不同的简洁,使人能强烈地感受到一种凝固的力量和恢弘的气势,成为城市中标志性的文化建筑。

南侧邻水1 2018-111

深圳保利剧院 | ?HUAZHU

 

华筑设计 | 打造生态环保建筑 独特旋转式的韵律:深圳创业投资大厦

深圳创业投资(VC&PE)大厦,位于深圳南山高新区01-11地块,滨海大道与科园路交叉口西北侧,该片区容积率极高,周边建筑多为超高层建筑。本项目用地呈直角梯形,东西最长83m ,南北最长68m ,用地面积5159.01平方米,总建筑面积94265.62平方米,建筑高度186米,地上44层, 三层地下室,容积率高达15.81

Board B

Design |?HUAZHU

 

华筑设计 | 建造清晰通透的城市空间:白沙村产业园

项目为M1产业用地,包含有三个地块。规划布局上,将高层厂房和宿舍沿基地外围布置,多层厂房布置在基地中央,在高层和多层之间形成尺度舒适的绿色庭院。通过规划,将三块地统一考虑,形成完整、清晰的规划结构和良好的城市空间。在立面设计上,考虑到建筑南北两个立面为对外展示面,所以设计较为通透,运用大面积的玻璃。

 

街景2街景

Design |?HUAZHU

 

华筑设计 | 打造高品质的地面栖居生活系统天沐·华府

项目建设地位于云南德宏州芒市,芒市东连保山,北接梁河,西邻陇川、瑞丽,南与缅甸山水相连,旅游资源丰富。规划主旨在于在限高条件下,通过规划手段保证空间品质。在院落空间尺度、朝向均好、景观资源利用方面予以结合,并与规划绿带做一体化考虑。

内部品质塑造方面,借鉴传统宫廷建筑群规划手法,通过轴线组织与组团规划结合,沿地块长轴设置主轴线,来组织入口广场、会所、中央庭院等,通过序列空间的收放开合,层层展开,强调居住的尊贵感。中轴庭院尺度开阔,有效提升居住品质。

c06-lsn-cyr新_副本

Design |?HUAZHU

 

c07-wjx-zzh新_副本

Design |?HUAZHU

 

随着公司进一步发展,公司业务呈现高速增长势态,通过对建筑设计行业的整合,公司业务范围已拓展至涵盖城市规划设计、建筑设计、景观设计、建筑室内设计及项目策划全过程咨询,构成了完整的设计产业链。

以项目策划全过程咨询为先导,设计创意为核心,致力于为中国城市建设提供包括项目策划全过程咨询、规划设计、建筑设计、景观设计、装修设计的一体化解决方案。公司以开放、创新的管理模式,建立充分发挥建筑师创造力的新型人才机制,我们通过“华筑设计”这一载体,为有志献身建筑设计事业的建筑师、工程师提供实现自我价值的舞台。

 

深圳市福田区深圳文化创意园A405-406

Tel0755-88658000

传真:0755-83435111

Emailhr@designplus.com

公众号后缀2

 


来源: 深圳市华筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 城市文脉,景观生活——深圳市东大景观设计有限公司/城市文脉,景观生..
  • 深圳园林股份有限公司——与“双区”同频共振的创新型园林企业/深圳园林股份有限..
  • 拓荒深圳三十七载,挥汗水见证鹏城展雄风——粤规院深圳分院/拓荒深圳三十七载..
  • 不忘初心,奋斗前行——深圳市精鼎建筑工程咨询有限公司/不忘初心,奋斗前..
  • 中国建筑东北设计研究院有限公司中国建筑东北设计..
  • 深圳机械院建筑设计有限公司——追求卓越、永不言败/深圳机械院建筑设..