用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院上榜“2020中国全过程工程咨询行业综合实力百强”榜单


    近日,广受瞩目的“2020中国全过程工程咨询行业综合实力百强榜单”在京新鲜出炉。

    由中国采购与招标网、中国名企排行网联合组织开展的“2020第十四届全国招投标领域年度聚焦暨第二届中国全过程工程咨询机构评价推介”活动,受到业内及社会各界人士的广泛关注,网上共展示8255家企业,专题浏览量达2.7亿次,有效投票数达3309万张。活动历时4个月,历经企业报名、资料初审、网上公示、评论投票、数据核对、综合评审等阶段,采取“综合评审法”遴选,最终深总院从8千余家企业中脱颖而出,以雄厚实力上榜“2020中国全过程工程咨询行业综合实力百强”。

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院举办“解码细菌间的互惠共赢关系以促进地下水原位修复工程的效率”讲座/深圳市政院举办“..
  • 瀚旅设计签约宝城公馆1号、2号项目/瀚旅设计签约宝城..
  • 联合创艺成功举办“低压配电系统不同接地方式的兼容”主题讲座/联合创艺成功举办..
  • 奥意建筑再获“深圳市文化创意产业百强”称号/奥意建筑再获“深..
  • 筑博设计举办赛格日立旧工业区升级改造项目(北区)项目分享会/筑博设计举办赛格..
  • 华艺设计“绵阳市游仙区游仙镇片区中心城市设计”项目中标/华艺设计“绵阳市..