用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员风采 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

十年深耕 厚积薄发——深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司

导读:深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司(简称“森磊”)成立于2010年,是总部位于深圳的建筑行业甲级设计公司。在提供全专业、全过程设计的同时,森磊还可为客户提供消防、精审、绿建、BIM、工业化等专项技术顾问与项目设计管理服务。

企业概况——

深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司(简称“森磊”)成立于2010年,是总部位于深圳的建筑行业甲级设计公司。在提供全专业、全过程设计的同时,森磊还可为客户提供消防、精审、绿建、BIM、工业化等专项技术顾问与项目设计管理服务。

森磊立足于城镇化、城市更新的设计实践,大力投入设计研发,在建筑类型、建筑形态等多个维度,积累了丰富的实践案例与研究成果,包括居住、商业、酒店、办公、教育、产业园、城市综合体,以及超高层建筑、超大体量建筑、公共交通连通、旧建筑改造等多种类型与形态。

森磊秉承 “逐人才而居”的发展思路,分别在深圳、北京、上海、广州建立了子公司,汇聚了近400位专业人才,以“专注于建筑行业,提供卓越的作品与服务,创造美好生活方式”为使命,持续为城市发展助力。

 

 

优势特色——

森磊是一家以研发为基础的综合性设计机构,我们的研发范围涵盖产品研发、技术研发、流程研发,运用于公司生产、运营、管理的各个领域。尤其在产品与技术研发方面大量投入,形成了“研发——实践——研发”的工作循环模式,此“产研”结合的工作方法已经成为森磊设计服务的核心竞争力之一。

城市更新设计是我们的另一个优势领域。截至目前,森磊已承接近百个城市更新设计项目,在实践的基础上,我们做出大量兼具政策性、实战性及学术性的研究课题。每年7月定期举办“城市更新设计实践论坛”,与业界分享与交流城市更新项目设计的技术、政策、经验、研究成果等。

此外,森磊拥有消防技术服务机构资质、ISO认证资质、高新技术企业证书,众多项目荣获国内外行业大奖,包括世界建筑节(WAF)奖、全国人居经典建筑金奖、深圳建筑创作奖一等奖、第九届(2019-2020年度)广厦奖等。

 

 

 

代表项目——

荣德国际(横岗138工业区城市更新)多元化的都会TOD
合作设计单位:PHA湃昂

荣德国际城市更新综合体

 

 

宏发万悦山(光明万丈坡片区城市更新):高密度下的生长型社区

宏发万悦山

 

檀悦·都喜天丽度假酒店:极致滨海度假体验

檀悦都喜天丽度假酒店

 

 

江西省泰和中学:传承百年名校之真,创建泰和教育示范标杆

江西省泰和中学

 

阿道夫总部中心:企业哲学的建筑转译

阿道夫总部中心

 

 

在未来的规划中,我们始终把“人”放在第一位。我们一直在探索建设一种管理体系和公司环境,不断培养和吸引优秀设计师,让他们尽可能地发挥才干,在公司长期快乐工作,并有机会成为公司的主人。展望下一个十年,我们仍将坚持自己的使命和价值观,立足城市更新,加大设计研发投入,提供精细化的设计与管理服务。不断拼搏,进取创新,公正共赢,与全行业共成长,致力于成为一家备受社会与行业尊敬的企业。

 

 

官方网站:www.sldic.com

官方微博:@森磊国际-官方号

官方微信:森磊国际

电话:0755-88860312

微信尾图2-05

邮箱:sldic@sldic.com

 


来源: 深圳市森磊镒铭设计顾问有限公司

推荐图文

  • 让中国建筑设计走向世界——深圳市联合创艺建筑设计有限公司/让中国建筑设计走..
  • 中冶建筑研究总院(深圳)有限公司/中冶建筑研究总院..
  • 中国绿色城市的价值创造者——深圳市建筑科学研究院股份有限公司/中国绿色城市的价..
  • 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司——逐时代脉动,筑城市梦想/香港华艺设计顾问..
  • 海纳百川海纳百川 自强..
  • 为人类创造美好的人居环境——深圳市赛瑞景观工程设计有限公司/为人类创造美好的..