用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员风采 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

设计创造生活—— 中外建工程设计与顾问有限公司深圳分公司

导读:我们提倡建筑要尊重环境、尊重自然,我们认为大多数时候种树比一个好立面重要;我们提倡建筑应该是亲人的、平民化的,以人为本的。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/3abz1fN868WHiatw51fhh0vTCHhiaoTNqp4bJdD0oN06T5QgE78VfGYQ33keGzxnKcZZf6ECcNZkDwgLqIibvmAWA/640?wx_fmt=png

 

中外建工程设计与顾问有限公司, 成立于1993年,具有建筑工程设计甲级资质、风景园林设计甲级资质、城乡规划编制甲级资质、房屋建筑工程监理甲级资质、工程造价咨询甲级资质、工程咨询甲级资质及对外总承包工程资质。

中外建深圳公司,采用合伙人模式,通过科学的企业管理、卓越的设计服务。提供全方位、全过程规划、建筑、景观一体化服务设计。

 

设计主要板块:城市综合体、公建及产业园区、度假酒店、住宅地产、文旅乡建、城市规划、景观设计。

 

公司扎根于中国地产发展的策源地和先锋城市深圳,已成为深圳知名设计机构,目前拥有超过160名境内设计及技术人员。

 

核心团队:几位合伙人都是行业内资深的设计师,其中领头人徐金荣先生尤其擅长探索中国传统文化、建筑的传承和演进。在2014年获中国酒店最佳建筑设计师/2016年获第一届深圳市杰出建筑师/2018年获深圳百名行业领军人物/2019年获深圳经济特区成立40周年创意之星等诸多行业奖项。

 

 

 

 

 

 

公建及产业园区代表作品

 

广东喜珍科技肇庆科学园

建筑面积:37.1万平方米 / 建成时间:预计2021

项目通过合理规划实现二维平面上的人车分流;建筑采用现代加地域风格的组合模式,让其既符合现代和未来工厂的格局需求,同时又融入地域的文化元素。

 

 

 

城市综合体代表作品

 

富源宏发新时代综合体

建筑面积:38万平方米 / 建成时间:预计2022

本项目定制出三岛、一树、五首层的独有商业模型,创造出让人愉悦的,沉浸式的商业游逛空间。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/3abz1fN868UEEsaCT6sVFNFvNUts23AKwGgfJ01EVz4xJC3UKt2fXjvRb6ZLdHaWNmPM8UtnVcZkxDlo9sZpXw/640?wx_fmt=png

 

 

文旅乡建代表作品

 

远安双泉、九子溪特色村庄

建筑面积:10.2万平方米 / 建成时间:预计2021

荣誉:2018年 第四届深圳市建筑设计(未建)金奖

保留当地乡村风貌,延续传统村落文化,通过 “村、坊、院的规划和外土内洋的单体设计,打造有远安特色、符合农村建造成本和现代农村居住需求的新农村社区。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/3abz1fN868UEEsaCT6sVFNFvNUts23AK1AbxQwyOWLzrQg1Gcs5cqS9ZoVTpHOich3ctibFW0AYZe9SxF5Q1whfg/640?wx_fmt=jpeg

?

 

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/3abz1fN868Vj8xZ3GV5GBlcJFZ6NvpgmCPbqbNludp0DsGCAibb4mibCdKarhad0xJT9kSBV5oIgrszaHrc1KwCQ/640?wx_fmt=jpeg

 


来源: 中外建工程设计与顾问有限公司深圳分公司

推荐图文

  • 逐梦山河胜景逐梦山河胜景 先..
  • 东成西就筑品牌东成西就筑品牌 ..
  • 海纳百川海纳百川 自强..
  • 建筑美好建筑美好 设计..
  • 为人类创造美好的人居环境——深圳市赛瑞景观工程设计有限公司/为人类创造美好的..
  • 与特区共成长,用心描绘价值与尊严——深圳市建筑设计研究总院有限公司/与特区共成长,用..