用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院中标邛崃市国土空间总体规划编制服务项目

    近日,深圳市建筑设计研究总院有限公司携手四川中地云智慧科技有限公司、深圳市城市规划设计研究院有限公司成功中标邛崃市国土空间总体规划编制服务项目。


    邛崃隶属四川省成都市,自古为“天府南来第一州”。全市面积1384平方公里。邛崃古称临邛,系西汉著名才女卓文君的故里,迄今已有2300多年的历史,是四川最早的四大古城之一。

    规划提案立足于成都“东进、南拓、西控、北改、中优”战略大背景,通过对邛崃市历史人文、自然资源、产业构成、国土利用、生态环境等多因子综合评价,秉承“生态为底、土地为纲、产业为根、文化为魂、特色为本”原则,提出了“门户公园城——魅力心、活力圈;时代健康城——有温度、宜居业;全域旅游城——游山水、品故事”的未来发展愿景,通过科学落位生产空间、生态空间、生活空间,推进生态国土建设,主动担当成都“西控”发展使命,使美丽邛崃成为成都西部区域中心城市。
    深总院-城市规划设计研究院作为本项目的牵头单位,在国土空间规划业务的表现亮眼,为深总院“城乡建设集成服务”业绩增长提供了强驱动力。

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院副总经理张健君一行前往成都市龙泉驿区住建局深圳市政院副总经..
  • 北京中外建深圳分公司2014年第二轮讲座《建筑设计防火规范》/北京中外建深圳分..
  • 北京中外建深圳公司作品在广东省优秀工程勘察设计中获得佳绩/北京中外建深圳公..
  • 华艺设计“观澜、民治保障房“项目中标/华艺设计“观澜、..
  • 奥雅设计集团中标深圳前海集中展示中心景观设计项目/奥雅设计集团中标..
  • 华森公司中标滁州苏宁广场项目/华森公司中标滁州..