用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳综交院成功取得工程监理资质(甲级)证书

    近日,深圳市综合交通设计研究院有限公司成功取得中华人民共和国和城乡建设部颁发的工程监理(市政工程、公路工程)甲级资质证书。

工程监理资质1200_800.jpg

  2019年初,根据战略发展需要,为拓展经营业务范围,综交院领导层提出申请工程监理甲级资质的重点工作任务。公司上下高度重视,仔细研究相关政策,认真制订资质申报工作计划并按计划落实推进,经过一年多的努力,最终成功获得市政工程、公路工程监理甲级资质。

  工程监理资质证书的取得为综交院转型发展又迈出坚实的一步,为以后开展工程监理业务奠定了良好的基础。


来源: 深圳市综合交通设计研究院有限公司

推荐图文

  • 北京中外建深圳分公司举办朱守训建筑人生访谈会/北京中外建深圳分..
  • 中铭勘测公司连续两年荣获“广东省诚信示范企业”中铭勘测公司连续..
  • 奥雅携手上海科学育儿基地举办儿童空间设计公益活动/奥雅携手上海科学..
  • 华森公司与中建五局联合中标/华森公司与中建五..
  • 深圳市政院顺利举行人力资源管理与开发信息系统深圳市政院顺利举..
  • 深圳市政院陈宜言董事长一行参加第二十二届全国桥梁学术会议/深圳市政院陈宜言..