用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会赴广东省、广州市勘察设计协会拜访交流

 

2020415日上午,深圳市勘察设计行业协会(本协会)第九届会长陈日飙先生,带领本协会秘书处蔡洁秘书长,杨少红、黎欣、赵秋梅副秘书长一行5人,连同广州市工程勘察设计行业协会胡世强会长,蔡昌明秘书长,凌伟杰、蔡碧健副秘书长等,携手拜会广东省工程勘察设计行业协会。 

IMG_256
  省勘设协陈星会长,王志钢副会长兼秘书长,孙立德副会长等带领大家参观了省协会办公环境,三方随即在会议室进行了热情友好交流。陈星会长代表省勘设协对深圳、广州两市协会到访表示热烈欢迎,对两个协会换届后展现的新风貌、新气象表示祝贺。他指出,虽处在疫情之中,但彼此间仍需加强沟通交流,一起为行业助力,为政府、会员提供更好服务,也希望大家可以共同进步,协会工作能够更上一层楼。


  我协会陈日飙会长、广州勘设协胡世强会长分别就协会工作与省协会进行广泛交流与充分沟通,并探讨了粤港澳大湾区工程设计联盟后续工作开展、优才评选等重要工作。三方均表示,希望能加强彼此合作互动,开创协会工作新局面,共促勘察设计行业健康持续发展。会上,蔡洁秘书长也就协会近期所开展工作进行了汇报,对于本行业最近举办的“深圳市勘察设计大师、功勋大师、杰出青年”评选活动,陈星会长给予高度评价,认为这是一件很有意义的工作,对行业人才沉淀和行业发展有着很大的推动作用。省勘设协王志钢秘书长对两家协会工作给予积极评价和建议,上午会谈圆满结束。

IMG_257

IMG_258

IMG_259

IMG_260
  深圳市勘察设计行业协会作为省勘设协副会长单位,当天下午,陈日飙会长代表本协会参加了省勘设协五届三次会长办公会。协会蔡洁秘书长一行受会长之托继续赴广州市工程勘察设计行业协会拜会交流,广州勘设协蔡昌明秘书长等给予热情接待,双方就协会多方面工作进行友好深入交流,并表达了继续深化协作交流的强烈意向,会谈取得良好成果。

IMG_261

 

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 2013建筑·设计国际论坛(中国深圳)领导嘉宾致辞摘录/2013建筑·设..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十六讲/协会联办深圳勘察..
  • 深圳市规划局重要通知/深圳市规划局重要..
  • 协会网站通信员获粤建网表彰/协会网站通信员获..
  • 协会建筑分会组织观摩住宅产业化/协会建筑分会组织..
  • 协会三人荣获“社会组织从业20年荣誉奖”/协会三人荣获“社..