欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市住房和建设局关于印发《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》的通知

各相关单位:

  为贯彻落实《深圳市高中学校建设方案(2020—2025年)》(深府办函〔2019〕286号),我局会同市教育局、规划和自然资源局、发改委组织编制了《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》(以下简称《导则》)。经市政府同意,现予以印发,请遵照执行。

  请各单位在《导则》试行过程中,总结实践经验,提出意见和建议。并在建设示范项目中对《导则》中的重点技术内容进行试点应用与工程验证,为后续研究提供技术应用支撑。

  附件:《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》

深圳市住房和建设局

2020年3月19日


《深圳市普通高中学校设计导则(试行)》.doc

 

 

 

 

 


来源: 深圳市住房和建设局

推荐图文

  • 和合石骨灰龛夺建筑大奖/和合石骨灰龛夺建..
  • 美丽的“魔方”建筑将现身上海世博会/美丽的“魔方”建..
  • 玄武湖·金茂广场中西合璧/玄武湖·金茂广场..
  • 江苏多栋3D打印建筑构建迷你“小镇”/江苏多栋3D打印..
  • CNN评全球最丑十建筑CNN评全球最丑..
  • 深圳最大地主89亿“定制”引进港商巨头/深圳最大地主89..