用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

抗击疫情担使命,凝心聚力党旗红——深圳工勘岩土集团党员自愿捐款齐战“疫”

    近日,中共中央组织部号召各级党组织做好党员自愿捐款指导服务工作,中共中央总书记习近平、中共中央政治局常务委员等同志率先为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

    为响应党中央号召,2月26日晚,工勘集团党委迅速行动,向党员发出“抗击疫情担使命,凝心聚力党旗红”的倡议,鼓励党员自觉自愿捐款,为支援新冠肺炎疫情防控工作贡献工勘力量。

    倡议一经发出,工勘集团党委委员及各支部书记第一时间发挥“头雁”作用,带头捐款,广大党员积极响应,入党积极分子和群众也纷纷表示要向党员学习,为防疫工作贡献出自己的一份力量。众志成城齐战“疫”,短短两个小时,集团党委就收集到爱心捐款38700元,用涓涓细流汇聚成齐心战“疫”的爱心暖流。

    2月27日,工勘集团党委书记雷斌代表集团党委将爱心捐款全数移交至上级党组织。作为高新南区第一家在党中央的号召下组织爱心捐款,并将捐款第一时间上交到上级党组织的企业,高新南区党委专职副书记马丽芳给予了充分肯定。工勘集团党委书记雷斌表示,我们的队伍传承了红色基因的优良传统,希望能通过实际行动发挥共产党员的先锋作用,践行共产党员的责任与担当。我们相信,有党中央的正确领导,有广大党员的积极参与,一定能为疫情防控筑起坚实的“红色堡垒”。

工勘集团党委书记雷斌代表党委捐款


    据悉,捐款将按中组部通知要求,全部用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警、社区工作者以及资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众、因患新冠肺炎去世的群众家属和慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

高新南区党委专职副书记马丽芳与工勘党员代表亲切交流


    自新冠肺炎疫情出现以来,工勘集团与党员职工责无旁贷,以力所能及的方式为抗击疫情贡献力量:主动请缨,驰援防疫一线项目建设;为一线“战士”捐赠防疫物资80余万;严密防控,有序保障复工生产……疫情无情人有情,万众一心抗疫情,不忘初心担使命,砥砺前行当先锋。我们相信,只要我们团结起来,心往一处想,劲往一处使,就一定能够战胜疫情,迎接多姿多彩的春天!


来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 深圳园林2018首批实习生培训班开课深圳园林2018..
  • 华森公司中标“南京安省金融大厦项目”/华森公司中标“南..
  • 华艺设计“深圳湾科技生态城B-TEC项目”中标/华艺设计“深圳湾..
  • 华域普风举行“普风2018”羽毛球个人赛/华域普风举行“普..
  • 筑博设计荣获“2014年广东企业500强”和“广东服务业100强”/筑博设计荣获“2..
  • 筑博启用全新企业标识/筑博启用全新企业..