用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院集团参加2019“测绘杯”乒乓球赛

    为增进会员之间的沟通与交流,搭建联系、服务和凝聚会员的平台,更好地展示测绘地理信息工作者拼搏奉献的精神风貌,12月21日,由深圳市测绘地理信息学会主办的2019“测绘杯”乒乓球赛在哈尔滨工业大学(深圳)实验学校体育馆举行,来自深圳市测绘地理信息学会会员单位的13支队伍120名运动员参加了比赛。深勘集团组队参加了本次比赛。
    本次比赛为团体赛,分为会员之友单打、男子单打、女子单打、混合双打、男子双打共五个赛项。集团总经理唐伟雄带队参赛,并参加会员之友单打比赛。深勘集团代表队的运动员在赛场上赛出风格、赛出友谊,展示了深勘人奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌和健康积极向上的企业文化。




         


来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 铁汉生态8项目入选国家第四批PPP示范项目/铁汉生态8项目入..
  • 筑博设计卓越龙华金利居项目组获甲方发函表扬/筑博设计卓越龙华..
  • 深圳勘察测绘院组织员工赴西藏九日游/深圳勘察测绘院组..
  • 中国勘察设计协会领导到奥意公司开展调研交流会/中国勘察设计协会..
  • 梁黄顾设计项目THE梁黄顾设计项目T..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(三)/深圳市政院信息快..