欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院顺利召开省勘协电气及自动化委员会筹备会

近日,由深圳市政院担任主任委员牵头组建的广东省工程勘察设计协会电气及自动化专业委员会(以下简称“委员会”)筹备会在公司顺利召开。深圳市建筑设计研究总院有限公司、广州市地铁设计研究院有限公司、深圳市勘察设计行业协会、广州市设计院、广东省重工建筑设计院有限公司、深圳市华森建筑与工程设计顾问有限公司、广东省建筑设计研究院等知名单位作为副主任委员参加了会议。我公司总工程师徐波、市政设计一院院长戴文涛及筹备组相关成员参加了会议,筹备会由戴文涛主持。

会议首先由徐波代表主任委员单位对参会单位表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出:成立委员会可以为勘察设计行业电气及自动化专业打造交流互动平台,促进建筑工程、市政工程、景观工程、公路工程和轨道交通工程等多领域电气及自动化专业的发展,规范该专业领域的行业管理,起到强化协会与企业间的桥梁纽带作用。


接着由戴文涛介绍委员会成立背景及目前的工作进展。按照省勘协的有关要求副主任委员等主要成员须根据行业影响力、知名度等要求遴选后产生,据此提出的候选人名单经与会单位研究讨论后一致通过,筹委会工作组正式产生。


随后筹委会工作组就委员会组织架构、委员会工作规程、委员提名标准及候选单位名单、委员会成立大会议程等有关事项展开讨论,提出许多积极建议。


委员会将广东省工程勘察设计协会导下、在广大委员的支持下,结合行业实际,积极开展学术活动,充分发挥委员会学术交流主渠道的作用,推进学术与技术的结合,同时也极大的提高了公司在广东省勘察设计行业的的知名度和影响力。


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 华森公司2020年新员工迎新活动圆满成功/华森公司2020..
  • 华森公司获“广东省守合同重信用企业”称号/华森公司获“广东..
  • 综交院“心理健康辅导室”正式挂牌/综交院“心理健康..
  • 筑博设计西安分公司与西北设计研究院举行篮球友谊赛/筑博设计西安分公..
  • 华森公司茶杯图面设计方案征集结果揭晓/华森公司茶杯图面..
  • 筑博设计前往中建国际、华东院、天华院考察与交流/筑博设计前往中建..