欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察研究院苏州分公司开业典礼圆满举行

2019年918日上午,深圳市勘察研究院有限公司苏州分公司在蓝天商务广场举行开业典礼。公司董事长梁守宏、总经理助理彭海涛、测绘公司经理吕兵经营管理部经理孙恒烜等代表出席。

1.jpg

918分,公司董事长梁守宏、总经理助理彭海涛、测绘公司经理吕兵及苏州分公司经理周柔携手剪彩伴随隆重的礼花炮和热烈的掌声,剪彩仪式顺利完成,标志着深圳市勘察研究院有限公司苏州分公司正式成立

2.jpg

剪彩仪式,梁董事长及苏州分公司周总携手为深圳市勘察研究院有限公司苏州分公司揭牌,红布落地,携手并进

3.jpg

随后,梁董事长为典礼致辞首先衷心祝贺苏州分公司顺利开业,向到场来宾和苏州分公司员工致以真诚谢意。随后,梁董事长阐述了公司成立36年来的发展历程,着重强调公司一直秉持的企业精神及核心价值,并表达了对苏州分公司未来发展的期待。

5.jpg

开业典礼圆满落幕,梁董事长一行人参观了苏州分公司,与分公司周总交流近年来苏州的市场情况及工作体会,并寄语道:“希望苏州分公司在强化文化建设和员工素质培养的同时,为深圳总公司培育出更多的新人才。搭建舞台、创造机会,探索符合苏州当地化的全赢模式,让每一个员工都有归属感和价值感!”

微信图片_20190930162253.jpg

未来,相信苏州分公司将会努力践行“开拓创新,铸就品质”的郑重承诺,始终铭记“建设现在,引领未来”的服务使命与责任,不断超越,奉献社会!



来源: 深圳市勘察研究院有限公司

推荐图文

  • 深水规院龚宇副书记赴云南分公司开展主题教育调研/深水规院龚宇副书..
  • 华阳国际受邀开展首届《深圳市保障性住房标准化设计图集》华阳国际受邀开展..
  • 华森公司中标云南腾俊国际·陆港6-1-1项目/华森公司中标云南..
  • 江门六艺设计院到城建院深圳分院学习考察/江门六艺设计院到..
  • 华阳国际广州公司举办公共空间与个人主义对话沙龙/华阳国际广州公司..
  • 深圳勘察研究院成功主办“深圳市车载三维地质雷达技术交流会”/深圳勘察研究院成..