用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院集团连续六年获得“广东省守合同重信用企业”称号

    近日,广东省市场监督管理局对2018年度广东省“守合同重信用”企业进行公示,深圳市勘察测绘院(集团)有限公司顺利通过了最终评审,连续六年获评“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,并获颁荣誉牌匾和荣誉证书。
    广东省“守合同重信用”证书是市场通行的诚信标签,是对过去一年能全面地、100%地履行合约、具有高度契约精神的企业的嘉奖。获此殊荣的企业,意味着社会各界对企业在诚信经营、企业信用体系建设以及履行、维护合同信用等方面的充分肯定与认可,也是工商和市场监管部门对企业高度认可的标志。
    诚信是企业生存之本,是维护市场经济秩序、确保企业经济健康发展的重要保证。深勘集团自成立以来将诚信纳入公司的核心经营理念,在行业内树立了良好口碑。未来,我们将继续坚持“尊重员工、客户至上、诚实守信、创造价值”的企业核心价值观和“守法诚信、精心精品、环保安康、持续改进”的管理方针,加强信用、合同等管理,在互信互助、坦诚合作的基础上不断开拓进取,与客户、业主建立互惠互利、共同发展的稳定关系,为促进市场经济健康发展添砖加瓦!


来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 总院“建筑创作中心”荣获广东省工人先锋号荣誉称号/总院“建筑创作中..
  • 深规院中标《港珠澳大桥珠海口岸修建性详细规划》/深规院中标《港珠..
  • 深圳工勘岩土集团招录首批2016届毕业实习生入职/深圳工勘岩土集团..
  • 筑博设计开展方案讨论会培养年轻设计师/筑博设计开展方案..
  • 筑博官方微信欢迎您的关注/筑博官方微信欢迎..
  • 深规院规划五所中标《海门市滨江新城概念规划及城市设计》/深规院规划五所中..