用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院集团赴革命老区开展爱心助学活动

    为践行企业社会责任,弘扬公益正能量,深勘集团持续开展“爱心接力、助学筑梦――关爱资助特困学龄儿童公益活动”。
    继湖南山区贫困儿童资助公益行之后,集团助学活动又将爱心传递到了广东西北革命老区“怀南起义”红色政权根据地——怀集县诗洞镇。根据怀集县诗洞镇“2019年关爱困境儿童和孤儿送温暖慰问活动”名单,经过前期的实地调查,集团工会会同当地民政部门工作人员,共同走访拟资助对象,与拟资助对象监护人、所在居委会(村委)、学校全面了解拟资助对象的学习生活情况,并征得拟资助对象同意后,确定了一名长期资助对象。
    2019年9月9日,新学期伊始,受集团党委、董事会、经营班子委托,集团副总经理、党委委员、工会主席汪其志一行五人赴怀集看望刚上一年级的小芝,送去了书包等文具,并在诗洞镇文化站徐文海、班主任潘老师的见证下,与资助对象监护人(小芝爷爷)签署资助协议:在不辍学的情况下,对小芝全日制教育学习期间的学习生活费、“三好学生”奖学金进行长期资助,直至学业终止。希望小芝能将生活的磨难升华为人生的动力,勇往直前,完成学业,通过自己的努力改变现状、学有所成。
    予人玫瑰,手有余香。多年来,深勘情系教育事业,关注贫困学子,我们将一如既往用爱心回馈社会,用善举播种希望,为公益事业尽绵薄之力。 







来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 奥雅集团李方悦女士荣膺2015奥雅集团李方悦女..
  • 华艺公司“襄阳医疗中心”项目中标喜报/华艺公司“襄阳医..
  • 深圳工勘岩土集团举办“施工技术专题讲座”/深圳工勘岩土集团..
  • 北京中外建深圳分公司河源万绿湖之行/北京中外建深圳分..
  • 北京中外建深圳公司作品在广东省优秀工程勘察设计中获得佳绩/北京中外建深圳公..
  • 深规院中标黄冈市陶店及城铁东站地区概念规划设计招标/深规院中标黄冈市..