用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

8月27 日,华森公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会。集团党委委员、副总裁李玉鑫,主题教育巡回指导组成员到会指导。公司党委书记赵春山主持会议。

 

会上,党委书记赵春山从工作部署、学习研讨、查摆问题、谈心谈话、对照检查等五个方面汇报了本次民主生活会筹备工作情况;党委副书记赵林对照2018年民主生活会查摆出的14条问题,逐条汇报了整改落实情况。

赵春山同志首先代表领导班子作对照检查,总结了本次主题教育总体工作成效,围绕“四个对照”“四个找一找”,从“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”五个方面,结合思想和工作实际,深入查摆问题、剖析根源,明确了整改方向。下一步,将重点在强化理论学习、加强政治建设、强化谋事创业、强化责任担当和强化廉洁自律上下功夫,全面提升领导班子能力水平,强力推动公司“3+3+5”战略发展和深化改革的实施,努力实现高质量发展。紧接着,班子成员逐一作了深刻的自我剖析,诚恳地开展了互相批评,统一了思想,形成了共识,进一步提升了班子的凝聚力和战斗力。

 

集团副总裁李玉鑫对会议召开情况做了点评。他指出,在时间紧、任务重的情况下,华森公司高标准严要求,认真做好会前各项准备工作,营造出浓厚的民主氛围,保证了会议的高质量,取得了预期效果,具有站位 “高”、工作 “实”、剖析“准”、氛围“浓”的特点。结合下一步整改落实,他提出四点要求:一是要立起“绝对忠诚”高标准;二是要谋求“改革转型”新进展;三是要树起“为民服务”新形象;四是要迈上“从严治党”新台阶。他强调,班子要认清公司现状,直面问题本身,敢于攻坚克难,切实抓好整改与落实班子成员要充分发挥个人专长和优势,凝聚集体智慧和力量,以时不我待的紧迫感,加快推动公司战略发展和深化改革。

最后,赵春山同志代表班子作表态发言,明确下一步工作要求,将结合问题检视,统筹抓好整改落实,做好主题教育的总结评估,进一步巩固学习教育成果。


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院蔡明总经理赴合肥分院指导工作并召开主题讲座/深圳市政院蔡明总..
  • 同济人中小企业总部综合体项目中标/同济人中小企业总..
  • 深圳市政院陈宜言院长率队成功出访天津/深圳市政院陈宜言..
  • 鹏之艺厦门之旅侧记/鹏之艺厦门之旅侧..
  • 联合创艺联办“互联网时代设计院云发展研讨会”/联合创艺联办“互..
  • 【文科新闻】《文化造园》新书发布,闪耀文创盛典/【文科新闻】《文..