用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院集团组队参加“中国四维杯”第十五届全国测绘地理信息职工定向越野赛获佳绩

    8月19日-22日,“中国四维杯”第十五届全国测绘地理信息职工定向越野赛在贵州省遵义市举行,来自全国测绘地理信息行业的60支队伍、近800名职工参加了比赛。集团经过内部选拔与训练,组队参加了比赛。
    经过激烈角逐,深勘的运动员们克服天气炎热、环境陌生等因素,团结协作、突破自我,发扬了测绘人勇于挑战的精神,展现了深勘人顽强拼搏、开拓进取的精神风貌,所有队员全部顺利完成比赛,并取得了优异的成绩,喜获“青年团体第八名”。同时个人成绩也非常喜人,其中黄鑫、米家兴、冯梓贤分别获青年男子短距离第二名、第四名、第八名。
    通过赛事活动的参加,增进了同行间的友谊和交流,倡导员工科学运动、锻炼身体的健康生活理念,丰富了员工的业余文化生活,培养了良好的体育道德品质和互助协作的团队精神。


















来源: 深圳市勘察测绘院(集团)有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第十五期(一)/深圳市政院信息快..
  • 天华建筑简讯/天华建筑简讯
  • 深圳工勘岩土集团举办《深圳断裂构造》专题讲座/深圳工勘岩土集团..
  • 深圳市政院陈宜言董事长一行考察苏州大方特种车辆厂/深圳市政院陈宜言..
  • 筑博设计北京公司邀请冯果川分享工作室近期项目成果/筑博设计北京公司..
  • 中国建筑科学研究院深圳分院设计项目荣登2012年深圳市写字楼销售龙虎榜榜首/中国建筑科学研究..